Prodotti di ottima qualità, ben realizzati e a prezzi contenuti. Servizio celere e materiali soddisfacenti, con buona adattabilità alle mezze taglie.
13 giu 2024
Recensione verificatatopp
12 giu 2024
Recensione verificatafacile da consultare, prodotti ben presentati
29 mag 2024
Recensione verificataSito chiaro e ben curato
16 mag 2024
Recensione verificataHo acquistato due pantaloni in inverno e sono stati ti mio gradimento secondo aspettative. Puntuali nella consegna. Bene.
8 mag 2024
Recensione verificataSito molto intuitivo
30 apr 2024
Recensione verificataSe dovessi dare un giudizio solo sulle scarpe ordinate darei 4 stelle e mezzo, non 5 stelle perché i mocassini sono leggermente diversi da quelli illustrati nelle fotografie (che sarebbero potute esser state aggiornate una volta apportate modifiche al modello), mentre riguardo al servizio spedizione darei un voto molto negativo (zero stelle) visto che quando ho fatto l'ordine ho pagato per una spedizione espressa entro 24 ore mentre il pacco mi è arrivato addirittura dopo 10 giorni con il personale GLS che quando ho chiamato è stato di una maleducazione incredibile aggiungendo fra l'altro che loro non hanno mai fatto spedizioni espresse, oltre a non aver rispettato l'arrivo del pacco 3 gg. prima come da loro email iniziale. Devo dire che però alla fine ho deciso di dare un voto medio perché la persona dell'Antica Sartoria Napoletana con cui ho parlato più volte al telefono è sempre stato di una gentilezza incredibile. Consiglio tuttavia alla ditta di cambiare corriere e di non utilizzare mai più GLS, visto che con loro era anche impossibile fare un accurato tracking del pacco. E poi impiegata della sede GLS di Sassari è stata così cafona, maleducata e poco professionale quando avevo chiamato per chiedere spiegazioni e informazioni se sapevano dove si trovava il pacco.
10 apr 2024
Recensione verificataEs ist schon seit 2017 mein 5ter Anzug von Antica Sartoria Napoletana und ich bin wie immer sehr zufrieden. Preis Leistung ist für mich unschlagbar. Die Qualität stimmt und die Anzüge kommen immer pünktlich an. Meist kommen diese auch mit Kleiderbügel und Anzugstasche was für den Transport auf Reise sehr praktisch ist. Die Größentabelle stimmt auch. Das einzige was mich ein wenig stört ist, dass die Übersetzung der Webseite etwas holprig ist. Viele Grüße an das Team.
3 apr 2024
Recensione verificataÈ la prima volta che compro da questo sito, sono molto soddisfatta del servizio e della qualità del prodotto.Il servizio telefonico è tempestivo della risoluzione di eventuali problemi. Lo consiglio vivamente.
30 mar 2024
Recensione verificataLa consegna è stata velocissima. Le camicie che ho ordinato sono veramente belle ed eleganti. La Ditta è molto seria. Ho avuto un problema per mia incompetenza ma telefonicamente è stato risolto con prontezza e gentilezza. Sicuramente al bisogno mi servirò ancora da " Antica sartoria Napoletana ".
16 mar 2024
Recensione verificataArticoli di qualità a prezzi molto convenienti. Veloci nella spedizione con ottima comunicazione. C'è da fidarsi.
14 mar 2024
Recensione verificataComprato camicia in saldo, soldi spesi ottimamente, consegna rapidissima, articolo di ottima fattura, taglia perfetta, valore nettamente superiore a quanto speso
10 mar 2024
Recensione verificataOttimo prodotto come sempre Da rivedere le tabelle misure
9 mar 2024
Recensione verificataOttimo venditore , veloce e pronto alla consegna. Molto soddisfatto del prodotto.
29 feb 2024
Recensione verificataImpeccabili.
1 feb 2024
Recensione verificataringrazio anche per la cortesia del sig. Amirante
26 gen 2024
Recensione verificataConsegna nel termine previsto, il prodotto è conforme a quanto indicato, assolutamente da consigliare.
16 dic 2023
Recensione verificataok ok
13 dic 2023
Recensione verificatasoddisfatto dell'ordine
12 dic 2023
Recensione verificataAvuto supporto telefonico prima dell'ordine, rispettati i termini di consegna
10 dic 2023
Recensione verificataNel sito bisognerebbe migliorare le immagini perché possono essere fuorvianti ed indurre un nuovo cliente ad ignorare questo e-commerce. La spedizione è stata veloce. Lo staff è stato gentilissimo e competente, mi hanno risposto dopo pochissimo tempo e persino di domenica. La soddisfazione per l’acquisto è altissima. Sicuramente avete acquisito un nuovo cliente e quando passerò da Napoli verrò a conoscervi. Grazie!