Anticasartorianapoletana.it

Nessuna valutazione disponibile

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per Anticasartorianapoletana.it

Totale: 301 recensioni dal 19/10/2017

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

• 86%
  • 9%
  • 3%
  • 2%
  • 1%

Prodotti di ottima qualità, ben realizzati e a prezzi contenuti. Servizio celere e materiali soddisfacenti, con buona adattabilità alle mezze taglie.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

13 giu 2024

topp

12 giu 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

facile da consultare, prodotti ben presentati

29 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito chiaro e ben curato

16 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato due pantaloni in inverno e sono stati ti mio gradimento secondo aspettative. Puntuali nella consegna. Bene.

8 mag 2024

Sito molto intuitivo

30 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Se dovessi dare un giudizio solo sulle scarpe ordinate darei 4 stelle e mezzo, non 5 stelle perché i mocassini sono leggermente diversi da quelli illustrati nelle fotografie (che sarebbero potute esser state aggiornate una volta apportate modifiche al modello), mentre riguardo al servizio spedizione darei un voto molto negativo (zero stelle) visto che quando ho fatto l'ordine ho pagato per una spedizione espressa entro 24 ore mentre il pacco mi è arrivato addirittura dopo 10 giorni con il personale GLS che quando ho chiamato è stato di una maleducazione incredibile aggiungendo fra l'altro che loro non hanno mai fatto spedizioni espresse, oltre a non aver rispettato l'arrivo del pacco 3 gg. prima come da loro email iniziale. Devo dire che però alla fine ho deciso di dare un voto medio perché la persona dell'Antica Sartoria Napoletana con cui ho parlato più volte al telefono è sempre stato di una gentilezza incredibile. Consiglio tuttavia alla ditta di cambiare corriere e di non utilizzare mai più GLS, visto che con loro era anche impossibile fare un accurato tracking del pacco. E poi impiegata della sede GLS di Sassari è stata così cafona, maleducata e poco professionale quando avevo chiamato per chiedere spiegazioni e informazioni se sapevano dove si trovava il pacco.

10 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Es ist schon seit 2017 mein 5ter Anzug von Antica Sartoria Napoletana und ich bin wie immer sehr zufrieden. Preis Leistung ist für mich unschlagbar. Die Qualität stimmt und die Anzüge kommen immer pünktlich an. Meist kommen diese auch mit Kleiderbügel und Anzugstasche was für den Transport auf Reise sehr praktisch ist. Die Größentabelle stimmt auch. Das einzige was mich ein wenig stört ist, dass die Übersetzung der Webseite etwas holprig ist. Viele Grüße an das Team.

3 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È la prima volta che compro da questo sito, sono molto soddisfatta del servizio e della qualità del prodotto.Il servizio telefonico è tempestivo della risoluzione di eventuali problemi. Lo consiglio vivamente.

30 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La consegna è stata velocissima. Le camicie che ho ordinato sono veramente belle ed eleganti. La Ditta è molto seria. Ho avuto un problema per mia incompetenza ma telefonicamente è stato risolto con prontezza e gentilezza. Sicuramente al bisogno mi servirò ancora da " Antica sartoria Napoletana ".

16 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Articoli di qualità a prezzi molto convenienti. Veloci nella spedizione con ottima comunicazione. C'è da fidarsi.

14 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Comprato camicia in saldo, soldi spesi ottimamente, consegna rapidissima, articolo di ottima fattura, taglia perfetta, valore nettamente superiore a quanto speso

10 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto come sempre Da rivedere le tabelle misure

9 mar 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo venditore , veloce e pronto alla consegna. Molto soddisfatto del prodotto.

29 feb 2024

Impeccabili.

1 feb 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ringrazio anche per la cortesia del sig. Amirante

26 gen 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nel termine previsto, il prodotto è conforme a quanto indicato, assolutamente da consigliare.

16 dic 2023

ok ok

13 dic 2023

soddisfatto dell'ordine

12 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Avuto supporto telefonico prima dell'ordine, rispettati i termini di consegna

10 dic 2023

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nel sito bisognerebbe migliorare le immagini perché possono essere fuorvianti ed indurre un nuovo cliente ad ignorare questo e-commerce. La spedizione è stata veloce. Lo staff è stato gentilissimo e competente, mi hanno risposto dopo pochissimo tempo e persino di domenica. La soddisfazione per l’acquisto è altissima. Sicuramente avete acquisito un nuovo cliente e quando passerò da Napoli verrò a conoscervi. Grazie!

A proposito di Anticasartorianapoletana.it

aerre group srls

Antica Sartoria Napoletana, una delle più rinomate botteghe di moda italiane, custode della più antica tradizione sartoriale, declinata con classe ed eleganza.

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza