Calcolato a partire da 22 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 3205 recensioni dal 13/12/2015

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntualità, qualità, convenienza
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 18/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimi prodotti e consegna puntuale
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Opinioni clienti

 

2 / 5

Era successo anche l'anno scorso, la merce mi è stata spedita dopo che gli ho contattati per sapere a che punto era la consegna
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 10/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Azienda seria, affidabile, prodotti naturali di ottima qualità.
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 04/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

lo scorso hanno ho acquistato con 6 ordine diversi quasi 90 kg di arance di vario tipo...tutto perfetto..dalla spedizione al prodotto.complimenti
il 27/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo prodotto. Precisione nelle consegne. Cortesia
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 17/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Il mio punto di riferimento ....
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 12/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Precisi nella consegna e nel rapido nelle risposte.
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

frutta come sempre eccellente e consegnata velocemente
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 23/10/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ho avuto problemi di consegna le prime volte che ho utilizzato il servizio causa corriere gls, ma adesso servizio funziona bene. Servizio assistenza efficiente e veloce. Prezzo un po più alto della concorrenza
il 27/01/2022 da Cliente.

a seguito di un'esperienza del 14/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Arancebio.it

Descrizione:

Frutta, verdura e arance siciliane a domicilio... dal campo alla tua tavola in 48h! Scegli la tua cassetta online e acquista in un solo click.

Indirizzo:
Az Agr Biologica Magnano Danilo
Via Nastro Azzuro, 6
96015, Francofonte (SR)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0039 3899844848
info@arancebio.it
Rappresentante autorizzato:
Az Agr Biologica Magnano Danilo
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
22

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...