Recensioni per Aroma-zone.com

• 82%
  • 14%
  • 1%
  • 2%

I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 82%
  • 14%
  • 1%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Laura C.

prodotti molto validi

• Emanuele B.

tutto ok

• D. G.

Pacco mai arrivato

Risposta da Aroma-zone.com

Buongiorno, la ringraziamo per la sua recensione. Facciamo del nostro meglio per garantire una consegna più veloce possibile, tuttavia, alcuni trasportatori sono in ritardo nella consegna dei pacchi e noi siamo molto dispiaciuti per questo. Le auguriamo una buona giornata, Il servizio clienti.

• Paoletti S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Utilizzo Aroma-zone da anni.

• A. G.

Sono dei prodotti fantastici

• Mirsad H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti arrivati in tempi giusti, comunicazione con Aroma-Zone e ottima. Loro stessi si interessano come sono andare le cose con i loro prodotti. Che dire, avanti così, bravi.

• Ilaria B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

questo brand mi piace per la qualità dei prodotti e per l'accessibilità nel prezzo. ho provato nel tempo varie tipologie di prodotti e tutti mi hanno soddisfatto

• Enrica R.

Prezzi ottimi, servizio rapido

• F. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Società seria e prodotti validi ad un giusto prezzo. Spedizioni veloci e vasta gamma di prodotti.

• Sue P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

più oli essenziali biologici in bottigliette da 30 ml..e in offerta. per chi lavora le bottigliette da 2 e 5 ml nn servono alcunchè!! e nn si può far pagare così tanto ai clienti che ho il prodotto base..anche se di buona qualità!!

• F. Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti sono buoni, qualità prezzo adeguati alle mie esigenze

• G. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi, prodotti naturali . Forse c'è un po' da lavorare su alcuni aspetti, per esempio sulle consistenze. Le mie recensioni ai vari prodotti vorrebbero essere costruttive di ispirazione per migliorare.

• L. G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho conosciuto la vostra azienda quando compravo le materie prime per lo spignatto fai da te. Ora compro i prodotti già finiti. Sono soddisfatta

• S. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

prodotti ottimi. spedizione veloce.

• S. M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scoperta da poco , ottima qualità -prezzo.

• M. G.

Prodotti di alta qualità

• M. P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti molto validi e a prezzi contenuti. Mi piace il fatto che siano Naturali e non abbiano profumi. Arrivano velocemente. I sieri sono top

• E. R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntuali con le consegne e prodotti dal rapporto qualita'-prezzo veramente ineguagliabile!

• Emanuela M.

Prodotti = garanzia ed efficacia

• A. T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

In questo anno ho comprato tanti tanti prodotti e fatto anche il laser. Voi siete stati gli unici prodotti che mi hanno risolto il problema ‘ 80% nella prima settimana

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza