I prodotti offerti sono di ottima qualità e a prezzi competitivi, con spedizioni veloci. La chiarezza nelle descrizioni aiuta nella scelta, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente.
S. M.
28 gen 2026
Recensione verificataOttimi prodotti, ottimo rapporto qualità prezzo. Mi sto trovando molto bene, pelle migliorata , luminosa . Mi spiace solo di non aver acquistato prima i vostri prodotti
Vinciane M.
28 gen 2026
Recensione verificataOrmai sono diversi anni che uso i prodotti az. Apprezzo la limitazione di additivi, conservanti e la presenza di ingredienti naturali e bio. Apprezzo la possibilità di potere provare a creare i miei prodotti grazie ai suggerimenti e le ricette. Anche a livello dei prezzi, molti prodotti sono competitivi rispetto al mercato. Peccato per la non disponibilità,a volte per lunghi periodi, di numerosi articoli. Qualcosa sparisce ... esempio ho comprato l'apparecchio per riempire le compresse (gélulier) ma ora le compresse di quel formato non sono più in vendita (in Italia) e non posso più usare il marchingegno.
Martina P.
28 gen 2026
Recensione verificataProdotti per il viso ottimi
Elisabetta S.
28 gen 2026
Recensione verificataProdotti ottimi e spedizione celere!
Paola D.
Recensione verificata.
Federica E.
26 gen 2026
Recensione verificataSono molto soddisfatta dei prodotti provati finora, diversi colori di hennè e i prodotti per la cura del viso all'acido ialuronico
S. G.
26 gen 2026
Recensione verificataOttimi oli essenziali biologici e certificati
Enrico B.
Recensione verificataBuon prodotto consigliato
Cinzia B.
26 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto: prodotti, costi, spedizione.
Cristina R.
26 gen 2026
Recensione verificataProdotti delicati a costi onesti. Ottimo siero, struccante delicato. Buono il contorno occhi
Emilia B.
26 gen 2026
Recensione verificataMi sto trovando bene con i vostri prodotti
Teresa V.
26 gen 2026
Recensione verificataEro alla ricerca di prodotti naturali di qualità ad un prezzo onesto e Aroma zone ha soddisfatto le mie aspettative.
Roberta A.
26 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono molto delicati e piacevoli sulla pelle. Li uso da poco ma sono soddisfatta.
S. Z.
26 gen 2026
Recensione verificataSono contenta del prodotto e la pelle la piu luminosa
M. C.
Recensione verificataProdotti molto buoni
A. V.
26 gen 2026
Recensione verificataNel complesso sono prodotti molto buoni. Purtroppo uno di questi prodotti non lo posso utilizzare, per una mia patologia, ma tutti gli altri prodotti sono eccellenti.
Chiara P.
26 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono perfetti e hanno aiutato a migliorare l'aspetto della mia pelle. La spazzola, invece, non la trovo funzionale.
A. M.
26 gen 2026
Recensione verificataPrecisi nella spedizione, prodotti ottimi a prezzi vantaggiosi
Elena P.
Recensione verificataTop Aroma-Zone
Donatella F.
26 gen 2026
Recensione verificataPer il momento tutto bene per l'olio capelli vediamo come funziona