Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONICA Z.
Pienamente soddisfatta, un sito ben fatto con una vasta scelta di prodotti di ottima qualità! Rapidissimo il servizio di spedizione e ottima assistenza clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA P.
Tutto preciso e puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO P.
Mi è stato inviato il numero errato. Ho chiamato, inviato foto e sono ancora in attesa di un Vs. cortese riscontro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di E Z. *
Risposta di arteni.itSegnalaBuonasera cliente, le chiediamo scusa per l'errore commesso in fase di spedizione. Da quello che ci risulta il collega le ha organizzato il rientro del paio sbagliato e sarà nostra premura rimborsarla. Porgendole le nostre più sentite scuse per quanto accaduto restiamo a disposizione per ogni ulteriore esigenza. Servizio Clienti Arteni
Avete messo una sciarpa che non avevate come disponibile, dopo4 giorni vi ho dovuto scrivere io per avere informazioni e avete fatto il reso, solo che vi siete sbagliati e avete fatto il reso della sola sciarpa e non avete incluso anche le spese di spedizioni e anche questa volta ho dovuto contattarvi io...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA S.
....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S P. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBANO P.
Servizio veloce, articolo integro e come da descrizione. Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA D.
Ordine evaso in pochissimo tempo con servizio tracciamento molto efficiente, in base alla mia esperienza considero questa ditta molto seria
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE F.
Affidabile e consegna super veloce!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.
Esperienza negativa, non credo effettuerò altri ordini.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO D.
Risposta di arteni.itSegnalaGentile cliente, rimaniamo molto rammaricati della sua recensione. Da quanto ci risulta i ragazzi del servizio clienti sono stati a Sua disposizione per completare l'ordine correttamente ed effettuare la spedizione in tempi veloci. Abbiamo anche provato a contattarla telefonicamente per capire se ci sia stato qualche altro problema successivo alla consegna, ma non siamo riusciti a parlare con lei. Restiamo a disposizione per chiarire cosa sia successo. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni
Risposta di Stefano D.SegnalaSalve, come già detto l’articolo ricevuto è sbagliato, e non ho avuto nessuna risposta quando ho chiesto se ci fossero stati errori e se fosse possibile ricevere l’articolo corretto. Ripensandoci la mia recensione è stata molto negativa, se è possibile vorrei poterla rifare, è stata un po’ affrettata. La recensione ricevuta potete tranquillamente non pubblicarla. Grazie, Stefano
Prodotti ottimi e spedizione veloce. Consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUELE M.
disponibilità consegna aspettative , molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSELLA G.
Tutto okay, prodotti top preparati e spediti con cura , al solito niente da dire 😊😊😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR T.
Assolutamente tutto perfetto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTINISCA V.
Consegna rapida. Scarpe ottime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO L.
Fantastico, spedizione veloce e prezzo super conveniente per il set di posate che ho comprato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIA B.
È uno dei miei siti preferiti. Serietà e competenza. Spedizioni veloci e tracciate. Consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORELLA B.
ESPERIENZA OTTIMA. GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANGELA L.
tutto perfetto, spedizione rapida e velocissima, prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA P.