Recensioni clienti di arteni.it

4.8 / 5

Punteggio calcolato a partire da 888 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

7104 recensioni dal 26/08/2018

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il marchio offre un'ottima qualità a prezzi competitivi, con una vasta scelta di abbigliamento. Gli utenti evidenziano la rapidità nella consegna e l'affidabilità del sito.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni arteni.it

• Azienda

ARTENI SPA

• Descrizione

CHI SIAMO Siamo un team che vi propone online una selezione dei migliori prodotti di oltre 300 marchi tra moda donna, uomo, bimbo, casa e sport, riflettendo quello che è l lavoro di una famiglia, di 12 punti vendita e di 200 collaboratori. I NOSTRI VALORI Moda, ricerca del dettaglio e sartorialità italiana si uniscono ai valori della tradizione Friulana, fatti di grande onestà e trasparenza, di dedizione e cultura del lavoro, di attenzione al cliente.

• Indirizzo

Via Nazionale 135 33010 Tavagnacco (UD)

• Sito web

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Totalmente soddisfatta su tutto. Navigazione sito senza problemi, consegna veloce e l’ordine è arrivato imballato perfettamente.

• 5 / 5

Assolutamente perfetto, Prodotto corrispondente alla descrizione, originale, nella sua scatola, arrivato prima del previsto nonostante le festività . Grazie, lo consiglio vivamente.

Consegna veloce e precisa

• 4 / 5

il negozio per quanto riguarda il servizio di spedizione e di tracking è stato perfetto e puntuale.

• 5 / 5

Spedizione puntuale e prodotto conforme alla descrizione. Soddisfattissimo dell Acquisto.

• 5 / 5

Servizio coretto veloce e curato👍

• 5 / 5

Professionalità & Serietà !!!

Tutto perfetto, venditore consigliato

• 5 / 5

Ho comprato online. Ottima assistenza telefonica. Quanto ordinato arrivato velocemente. Arteni e’ Arteni!

MOLTO PROFISSIONALE.

• 5 / 5

Prima volta che acquisto su Arteni e de ondire che sono soddisfattissimo.. Sia per il prodotto acquistato che per il servizio ricevuto. Sicuramente replicheremo.

• 2 / 5

sito, prezzi, velocità sono buone, tempistiche un pò lente ma eravamo nel periodo festivo. il problema è che mi hanno mandato un articolo diverso da quello richiesto. nello specifico un diverso colore. non ho ritenuto opportuno il cambio di articolo perchè mi serviva, ma è un errore piuttosto grave. il customer care mi ha risposto subito scusandosi, ma poi non ha più dato seguito alla mia richiesta di un buono sconto per invogliarmi a riprovare a comprare da loro. oltretutto dopo la consegna mi è arrivata una mail con un buono che però era già scaduto e l'ho segnalato ma senza ricevere feedback. insomma mi sembra che abbiano buone intenzioni ma fanno confusione..

Risposta di arteni.it

Gentile Sig. Bettaglio, ha completamente ragione. Le abbiamo prolungato la scadenza del buono fino al 31 gennaio 2021. Cordialmente, lo Staff Arteni

Risposta di A A

Grazie. La vostra reattività è un buon segnale.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 1 / 5

Ho ordinato un articolo taglia XS. Mi è stato spedito un articolo con cartellino attaccato con una spilla da balia con indicato taglia XS corrispondente però ad un altro capo e la taglia riportata sul capo era invece una L. Sto impazzendo per avere autorizzazione al reso e conseguente rimborso (non hanno disponibile la taglia da me ordinata). Non rispondono alle e-mail e nemmeno alle richieste via messenger e tramite assistenza per il reso. Dal 7 gennaio ad oggi, 12 gennaio, non sono ancora riuscita ad ottenere l'ok per il reso. Pessima esperienza

Risposta di arteni.it

Gentile Sig.ra Bergaminelli, alle sue mail è stato risposto prontamente scusandoci per l'errore e indicandole la possibilità sia di un cambio colore del prodotto che del rimborso completo. Inoltre la pratica di reso è stata accettata il giorno dopo la sua richiesta. Restiamo in attesa del pacco per procedere al rimborso. Cordialmente, Servizio Clienti Arteni

Risposta di A A

Purtroppo le risposte alle mie e-mail sono arrivate: inizialmente solo dopo sollecito via messenger, ed oggi soltanto dopo aver effettuato una recensione non buona. Ad ogni modo, dopo aver ricevuto il rimborso, potrò meglio valutare il servizio

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Bravissimi, veloci, ottima cura dell'imballaggio, il cappotto è precisamente come nella foto.

ottimo servizio e disponibilità

• 5 / 5

Capo in perfette condizioni. Spedizione veloce. Sicuramente farò altri acquisti in futuro.

ottima esperienza. straconsigliato!

Veloci, professionali e disponibili

• 5 / 5

Veloci, precisi e prodotto perfetto

• 4 / 5

Ordine e spedizione perfetti. Assolutamente da migliorare la navigazione sul sito, dove è difficile trovare i prodotti. La scelta infatti è molto ampia e non c’è la possibilità di filtri per marchio, ne’ taglia o colore... Il prodotto che ho acquistato mi ha soddisfatto per qualità ed estetica e prezzo. Tuttavia il colore era diverso rispetto a quello indicato sul sito (era scritto “verde petrolio”) e sulla scatola (“rustic black”) essendo invece un blu/grigio, che comunque mi è piaciuto, pur se appunto diverso da quello descritto.