Ottimo servizio, articolo arrivato prestissimo, ottima qualita!!!
tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Nonostante abbia ricevuto un capo sbagliato per errore sono stati rapidissimi e disponibilissimi al numero verde nel mandarmi quello giusto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna puntualissima, servizio efficiente e preciso nella consegna del prodotto. Esperienza da ripetere!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non conoscevo Arteni come azienda e nel dubbio ho acquistato una giacca con la formula del contrassegno alla consegna, ricevuto il prodotto non posso esimermi dall’ esprimere la mia soddisfazione nell’essermi rivolto a loro sia per la qualità della giacca, ottima, ma anche per il servizio offerto con dettagli non comuni alla grande distribuzione... complimenti. Posso dire con sincerità che hanno acquisito un nuovo cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatto dell’acquisto e del servizio che offrite
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
velocissimi, prodotto corretto, curato e attento. Ottimo.
servizio eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito ben fatto, ordine effettuato e consegnato nei tempi previsti. Davvero ottimo prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivato nei tempi stabiliti, perfettamente confezionato. Utilizzerò questo sito anche per altri ordini. Molto precisi in tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
azienda seria ed affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo!! Ricevuto il mio ordine il giorno successivo!
Perfetto !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza da dimenticare! Emetto l'ordine d'acquisto per un piumino Colmar sul sito sabato 21 novembre 2020, ricevo conferma d'ordine via email, poi il nulla... Il sito riporta chiaramente che per prodotti disponibili (come era dato il mio) la spedizione avviene il giorno stesso o il giorno successivo (giorni lavorativi ovviamente). Lunedì 23 pomeriggio non vedo nessun aggiornamento scritto, mando una mail con richiesta informazioni ma non ho alcuna risposta. Chiamo il mattino seguente e un addetto mi informa candidamente che la spedizione sarebbe partita il pomeriggio. Mi chiedo, e se non avessi chiamato come l'avrei saputo..? La sera ancora nessun aggiornamento scritto (solo la "promessa" telefonica del mattino...), scrivo un'altra email lamentandomi educatamente della mancanza di aggiornamenti, ma il giorno successivo ancora nessuna risposta, in compenso vedo una mail che comunica il rimborso della cifra spesa. Sbalordito chiamo nuovamente il servizio clienti e l'addetto mi dice che hanno fatto il rimborso perché l'articolo era terminato!! Alla mia domanda se fosse loro usanza gestire gli ordini senza dare assolutamente alcun aggiornamento mi viene risposto che sarei stato chiamato nel pomeriggio!! Certo, come no... Mai vista una cosa così! Abituato ad acquistare on-line ho sempre avuto completezza di informazioni, dal pagamento all'evasione dell'ordine. Con Arteni zero comunicazione, zero informazioni scritte, niente di niente. Servizio pessimo. Unica cosa positiva il rimborso della cifra pagata, ma questo è obbligatorio per legge farlo, mentre comunicare con i clienti evidentemente non lo è, e loro, attenendosi alla legge, non lo fanno.
Chiaro, completo, consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza con Arteni è stata più che soddisfacente. Prodotti validi, di qualità, di tendenza... Quanto ordinato è arrivato in tempi rapidi... In realtà, nei due ordini effettuati, per un errore di "sistema", credo, un prodotto non risultava effettivamente disponibile. Mi è dispiaciuto un po'... Ad ogni modo il servizio di assistenza clienti mi ha ricompensato rimborsano il costo del prodotto specifico e confermando, per il resto, un prezzo imbattibile e senza spese di spedizione. Sono stati molto gentili... Insomma, niente brutte sorprese! Da qui le 5 stelle... Sito decisamente affidabile e consigliato!
Soddisfatto...consegna celere e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
prodotto conforme a quanto descritto sul sito. tempi di evasione ordine e consegna nella norma.
Molto soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sito facilmente fruibile, spedizione rapida e ottima confezione