Calcolato a partire da 7725 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottimo servizio, veloci , prezzi adeguati e risposte veloci, non assegno 5 stelle perché la politica di reso è decisamente sconveniente in termini economici tanto che per restituire un set di coltelli da 65 euro, dovrei spenderne la metà per farmeli rimandare senza aver la certezza che il reso venga accettato.
il 11/11/2022

a seguito di un'esperienza del 01/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Alcuni prodotti sono arrivati con scadenza molto ravvicinata alla data di consegna. Ho comprato tutti prodotti confezionati con anni di scadenza quando prodotti
il 10/11/2022

a seguito di un'esperienza del 29/10/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

I prodotti sono arrivati ben sigillati, ma la spezia che ho ordinato è vicinissima alla scadenza e i germogli di bamboo avevano un odore nauseabondo e sono stata costretta a buttarli
il 28/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

In fin dei conti va bene ma potrebbe essere migliorato nella grafica e nell'organizzazione delle categorie di prodotto. Unica pecca spesso è difficile trovare tutti i prodotti da acquistare quindi bisogna visitare il sito tante volte e questo è stancante.
il 26/09/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 15/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Per quanto riguarda la grappa tutto ok ma per quanto riguarda i nodles istantanei veramente pessimi e in più come omaggio c'erano solo le solite bacchette mentre dal sito ci doveva essere anche un altro omaggio non pervenuto
il 14/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/07/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito spesso si impalla durante la scelta dei prodotti e bisonga ricaricare le pagine che, però, riportano alla home.
il 07/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ritardo nella consegna.
il 02/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Avrei dato 5 stelle se non fosse per il fatto che sul sito c'era scritto che il pagamento alla consegna non comportava aumenti e invece me lo hanno fatto pagare 6€...
il 10/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/02/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Corriere da cambiare, veramente molto maleducato con persona invalida, pacco molto pesante rifiutato portare pezzetto scale 2 metri. Resto tutti prodotti estremamente soddisfatta.
il 09/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/02/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Le stelle sono solo tre a causa di tagliatelle di riso arrivate tutte con pacchetti tagliati e pasta rotta
il 13/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/01/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Asia-market.it

Descrizione:

Asia-Market.it - Delizie dal mondo direttamente a casa tua! Vendita online di alimentari Thailandesi, giapponesi ed asiatici in generale.

Indirizzo:
Asia-Market.it di Taico snc
Via Breda 32/9
10010, Burolo (TO)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel:  39 0125 1960328
info@Asia-Market.it
Rappresentante autorizzato:
Asia-Market.it di Taico snc
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
7725

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...