Ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA D. *
E' il secondo acquisto e sempre perfetto in tutto, garanzia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA P. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA G. *
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P. *
Ottimi prodotti e spedizione veloce… complimenti!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SECONDO R. *
Come sempre tutto perfetto !!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO P. *
tutto perfeto spedizione rapida ineccepibile prodotti poi fantastici
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY B. *
ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURO M. *
Affidabile. Ottimi prodotti. Servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO M. *
Consegna veloce prodotti ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA P. *
Ottimo in prezzo e spedizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO D. *
Fast delivery and well packed!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C. *
Efficienza e rapidita'. Consiglio Asia Market
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA M. *
VELOCISSIMI E IMBALLAGGIO PERFETTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO G. *
Spedizione velocissima, mi è arrivato tutto il giorno dopo l’ordine e ben imballato. Che dire? Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA N. *
Prodotti consegnati conformi all’ordine, buon imballaggio, tempi accettabili di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IONE C. *
su asia market riesco a trovare tante cose che è difficile trovare altrove. La qualità è buona e i prezzi anche. Sono sempre rimasta soddisfatta dei miei acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE B. *
Sito un migliorabile nell’organizzazione dei prodotti, delle immagini e nella scansione delle pagine
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA S. *
Spedizione veloce. Merce di ottima qualità. Spese di spedizione troppo care rispetto al costo del prodotto. Consegna veloce e puntuale. Visto che non avevo urgenza magari potreste prevedere un costo inferiore per una modalità di consegna più lenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICO A. *
Consegna veloce . Ottimi prodotti, farò sicuramente un altro ordine!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA F. *
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY F. *
Sito molto ricco di offerte e facile da esplorare. Ben organizzato consente di fare gli ordini con precisione e velocità. Bravi tutti !!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA L. *
OTTIMO......come sempre!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA C. *
Ottimi prodotti e sono rimasta molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITALBA V. *
sono sempre veloci nelle spedizioni e trovi tantissimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL D. *
Tutto perfetto. Prezzi onesti e qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE B. *
Sito fatto molto bene. Velocissimi nel preparare l'ordine. Ritiro in magazzino, personale molto gentile e collaborativo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA G. *
Purtroppo su 21 confezioni, quattro aperte, i dolci presentavano pezzi di fagioli rossi ancora duri anziché la crema di fagioli rossi morbida. La mia recensione non può che essere inclassificabile. Ho chiesto sostituzione per prodotto non conforme ma non lo hanno accettato. Non sono soddisfatta. Avrebbero dovuto inviare il prodotto in ditta e vedersela loro e inviare a me un lotto diverso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA R. *
Risposta di asia-market.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la Sua recensione. Come le abbiamo già spiegato via e-mail, un rivenditore può negare il diritto di reso di generi alimentari quando è a rischio il loro stato di conservazione. Noi non siamo gli importatori e distributori europei del prodotto, e magari potrebbe rivolgersi a loro per segnalare la presunta difettosità del lotto che lei dice di aver rilevato (anche se decine di altri acquirenti di pezzi dello stesso lotto non si sono lamentati...). Infatti, talvolta capita di leggere sulle confezioni di alcuni alimenti la possibilità, se non si fosse soddisfatti, di spedire l'articolo direttamente al produttore (o importatore), che contatterà il Consumatore per un rimborso della cifra spesa e anche dei costi di spedizione. Noi rivenditori al dettaglio possiamo applicare il diritto di reso su prodotti alimentari solo se non corrispondono a quelli ordinati, e anche emettere un rimborso nel caso di merce giunta danneggiata al destinatario. La vendita a distanza di alimenti è molto delicata per la fragilità intrinseca degli articoli e per l'importanza della catena di conservazione, operando in conformità alle norme HACCP. Partendo dal presupposto della buona fede del Cliente, non si potrà comunque mai avere la certezza assoluta che egli abbia conservato correttamente un alimento pur confezionato, e che questo non si sia deteriorato (magari involontariamente) - anche se entro il limite dei 14 giorni per la restituzione - e che dopo il reso possa essere reimmesso sul mercato senza mettere a rischio la salute di futuri acquirenti dello stesso pezzo... Non importa se la scadenza è fra un anno o due, l'integrità dell'alimento potrebbe già essere compromessa e finirebbe per arrecare danni ad un altro Consumatore. Dunque la procedura che noi seguiamo in questi casi, nel rispetto del protocollo HACCP, è di non accontentare un singolo Cliente - anche se molto probabilmente lo perdiamo - per tutelare la salute di tutti i possibili futuri Clienti che acquisteranno lo stesso prodotto alimentare. Grazie per il Suo ordine; cordiali saluti
OTTIMI PRODOTTI CONSILIO VIVAMENTE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO L. *
ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA R. *
Ottimo cibo esotico, servizio impeccabile, pacchi imballati molto bene e spedizione molto rapida. Ho già effettuato vari ordini e sono soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILOMENA F. *
Servizio veloce e prodotti come da descrizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA S. *
Velocissimi ed impeccabili. Merce come da descrizione. Ottimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCREZIA M. *
solleciti ed affidabili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DINDO P. *
Consegna veloce sono molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO R. *
ok ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA T. *
Sito molto veloce e con tantissimi prodotti. Unica nota negativa sono i costi di spedizione che sono molto alti, quindi consiglio di comprare meno spesso, ma più cose. I prodotti sono buoni e molti anche piuttosto particolari che non si trovano in giro. Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO S. *
Prodotti eccellenti per realizzare esperienze asiatiche, veloci le consegne, peccato che alcuni prodotti risultino esauriti per lungo tempo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA B. *
Ottimi prodotti e consegna veloce tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVANO P. *
Ottimo negozio online x chi come me non ha nelle vicinanze negozi etnici. Peccato che alcune confezioni/prodotti non sono disponibili. Qualità prezzo ottima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO L. *
Il negozio è molto affidabile; la consegna é velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA F. *
Spedizione veloce . Prodotti ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO G. *
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH S. *
Molta merce è arrivata rotta e deteriorata. Il pacco era fradicio dalla fuoriuscita dei liquidi. Avvisato immediatamente venditore il quale non è stato disponibile alla restituzione della sua merce e al relativo rimborso come previsto dalla legge. Non bastano le parole per esprimere e descrivere l'incompetenza del venditore in questione : ASIA MARKET.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
Risposta di asia-market.itSegnalaGentile Cliente, grazie per la Sua recensione. Tuttavia, questa è totalmente falsa. Lei ci ha telefonato dicendo che il corriere aveva abbandonato il pacco davanti alla sua porta di casa perche lei era assente, e il pacco perdeva liquido, quindi conteneva di certo una o più bottiglie rotte. Le abbiamo detto che era stata una negligenza del corriere, infatti dal tracking la spedizione risultava consegnata, e noi avremmo potuto "lavarcene le mani" poiché tanto lei non era stata presente a ricevere il pacco e non aveva potuto rifiutarlo, quindi la consegna era formalmente "chiusa" e lei avrebbe dovuto vedersela per conto suo con il corriere presso la sua sede di riferimento. Noi invece, che in questi casi rimborsiamo sempre la merce danneggiata o la rispediamo a nostre spese, le abbiamo chiesto gentilmente di aprire il pacco e farci sapere cosa fosse rotto o rovinato, e ci saremmo messi tranquillamente d'accordo per rimediare, anche se non responsabili dell'accaduto. Lei però si è alterata e ci ha detto che aveva diritto di reso a spese nostre, e si sarebbe recata presso la sede locale del corriere dove avrebbe dato loro il pacco semi-distrutto e bagnato da rispedire a noi, appunto addebitando il costo della spedizione di ritorno a noi, cosa che non si può fare se non si ha un abbonamento con il corriere... e poi comunque noi avremmo potuto rifiutare il "porto assegnato", e di conseguenza lei non ricevere indietro niente... Le abbiamo detto che perciò il corriere non avrebbe accettato il pacco perché ormai non si trattava più di un rifiuto alla consegna, ma lei avrebbe dovuto pagare molto per rispedirci un pacco, a suo dire "distrutto e fradicio", con una spedizione nuova del tutto, che noi avremmo potuto rifutare, negandole poi qualsiasi rimborso, già per legge non applicabile agli articoli restituiti non integri e non rivendibili. Le abbiamo ripetuto, mentre lei aumentava il suo stato alterato, che nessun corriere avrebbe accettato una restituzione del genere a carico del mittente e per una spedizione che ormai era considerata completata, mentre la soluzione più veloce ed efficace sarebbe stata semplicemente aprire il pacco e farci sapere quali prodotti (inoltre di esiguo valore) dovevamo rispedirle o rimborsarle. Inutilmente lei, quasi urlando, continuava a dire che il reso doveva essere a nostro carico e buttava lì una velata minaccia di vendetta tramite un suo stretto contatto impiegato in forza alla Guardia di Finanza (anche se con quale competenza territoriale dato che noi ci troviamo praticamente dalla parte opposta dell'Italia?!!); poi, sbraitando, ci chiuse il telefono in faccia. Dunque, alla fine lei si è tenuta il pacco tutto rovinato, e si è vendicata con questa recensione ridicola (paragonata anche alla media delle valutazioni di tutti gli altri Clienti, che molto spesso sono soddisfattissimi!!) e con recensioni ridicole sui prodotti che ha acquistato, come per esempio il "misero biscotto della fortuna, con biglietto al suo interno scritto in inglese" (peraltro la mancanza della frase in italiano è specificata nella pagina prodotto)... Ma almeno il biscottino della fortuna se l'è mangiato... Cordiali saluti
Risposta di Lidia MSegnalaSiete scortesi sgarbati e incompetenti. Comunque la merce alimentare per legge non si spedisce con il corriere GLS, ma con corriere specializzato in alomenti. Faccia poco lo spirito: biscotto della fortuna solamente aperto, perché sappiamo benissimo che non è commestibile. Ribadisco concetto. Siete inadeguati per spedizione e buone maniere. Esperienza da dimenticare!!
Risposta di asia-market.itSegnalaGentile Cliente, dopo queste sue due "perle" sul corriere per legge specializzato in alimenti e sui biscotti della fortuna che secondo lei non sono commestibili (!!), allarghiamo le braccia davanti al pensiero di considerare di risponderle di nuovo...
Preciso esaustivo professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SORIANA G. *
Perfetti in tutto....dal sito all'ordine alla consegna rapida e imballata alla perfezione!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO G. *
Tutto eccellente! Prezzi vantaggiosi in confronto a siti simili!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BIBIANA R. *
La consegna è stata puntuale e i prodotti sono arrivati in perfetto stato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSOLINO G. *
Tutto molto facile, per non parlare della qualità del cibo..non è la prima volta che ordinò da loro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE M. *
Puntuale nella consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO G. *
È un sito dove puoi ordinare dei prodotti tipici della zona ....in questo caso l'Asia. Ho comprato la birra singha che il mio compagno la adora e adorava quando andò in Thailandia....l'ho portato indietro nel tempo.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P. *
Molto semplice ordinare sul sito, prezzi convenienti e vantaggiosi … arrivo del pacco veloce , personale disponibile e gentile… io mi servo ormai da 4 anni e sono molto contenta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA R. *
Velocità nella spedizione e packaging impeccabili, prodotti di ottima qualità e fattura, sito affidabile. Sono molto soddisfatta dell'acquisto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE B. *
ottimi prezzi sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE P. *
Tutto perfetto !! I prodotti sono di primissima qualità, soddisfattissima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO C. *
Spedizioni lampo, prodotti di qualità e ottimo imballo. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA M. *
Ottimo servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA G. *
Sempre top!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO R. *
Sito con ampia scelta di prodotti. Spedizione rapida e prodotti imballati perfettamente per evitare rotture.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO M. *
Tutto perfetto. Transazione veloce ed ottimi prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL B. *
Grande scelta, ottimi prezzi. Gentilezza ed ascolto del customer care. Tre buoni motivi per tornare a fare acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO N. *
tutto è arrivato integro ed inseriti nel cartone con cura
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACINTO B. *
Tempi di consegna molto rapidi e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. *
Veloci e precisi!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G. *
Ho sempre trovato ciò che mi interessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA S. *
Spedizione e consegna velocissime, tutto come da descrizione.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERSE C. *
estremamente soddisfatta ottimi prodotti spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA F. *
Super
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE F. *
Vende cose introvabili , buone e ad un prezzo imbattibile . Quando trovi in giro 10 questo negozio vende a 6 stesso prodotto questo vuol dire anche onestà . E non è poco spedizioni veloci e imballi perfetti .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIO C. *
Spedizione veloce. Buoni prodotti. Venditore affidabile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA B. *
Rapidissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA D. *
Sito navigabile ed utizzabile facilmente, consegna rapida e perfetta, rapidità espletamento ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA M. *
Veloci e bene imballato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA V. *
Spedizione velocissima, imballo perfetto e curato, ottima comunicazione...assolutamente soddisfatto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER C. *
Tutto ottimamente perfetto. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *
Prodotti delicati arrivati in perfetto stato e consegna molto rapida. Servizio eccellente, consigliatissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO S. *
Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO R. *
Tutto perfetto e velocissimo .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTURO R. *
Ottimo rapporto qualità prezzo, buon servizio customer care, spedizioni rapide e ben curate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO F. *
perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN G. *
Ottimo negozio serio ed affidabile, risposte tempestive tramite posta elettronica e il mio ordine è arrivato il giorno dopo, mi affiderò nuovamente ad Asia Market per i miei prossimi acquisti di prodotti orientali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA M. *
Prompt service. Delivery as expected with good products at reasonable prices. Grazie mille!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA S. *
Buon prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA F. *
Ottimo servizio, spedizione velocissima come sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRIAMO G. *
Sono cliente affezionata sempre soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA G. *
precisi e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE R. *
Ottima esperienza con Asia Market. Gran varietà di prodotti di ogni parte del mondo, ottimi prezzi e spedizione velocissima con imballo accurato dei pezzi delicati. Da ripetere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KRISTEL F. *
Ormai cliente da anni, sempre soddisfatta sia dei prodotti che del sito. Le spedizioni sono veloci con imballaggi impeccabili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO S. *
Questo ordine è arrivato secondo le aspettative i prodotti erano perfetti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA R. *
Niente da ridire. Imballaggio accurato. Tutto corretto. Molto veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA S. *
sito molto affidabile con consegne velocissime
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRIGITTA L. *
Molto positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIO A. *
Ottimi prodotti e veloce la consegna Lo consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO P. *
gestione dell'ordine e della spedizione perfetta,consigliato su tutti i punti di vista
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEMI F. *
Tutto ricevuto come ci si aspettava. Peccato per l’omaggio promesso non ricevuto. Era il wasabi in pasta, l’ho dovuto comprare a parte successivamente causandomi un piccolo disagio personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMIDIO B. *
Peso che dovrebbe essere più chiaro e descrizione dettagliata degli ingredienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA B. *
Sito molto semplice e intuitivo, consegna rapidissima e operatori telefonici molto gentili e disponibili. Ho ordinato gli shirataki, prodotto squisito e prezzo molto conveniente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA M. *
ottimo sito, ottimi prodotti, spedizione veloce...e buoni prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA C. *
Molto buono l' imballaggio e spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE B. *
Eccellente! Spedizione è veloce confezione e curato bene , soddisfatto!! Riordinare volentieri GRAZIE!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA D. *