Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Recensione verificataOk perfetto
Recensione verificataVeloce, affidabile
13 dic 2023
Recensione verificataSpedizione puntuale, articoli come da descrizione. Consigliato
13 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prodotti.
Recensione verificataRapidissimi
12 dic 2023
Recensione verificataSerio e puntuale
11 dic 2023
Recensione verificataOttimo servizio, veloci e precisi
9 dic 2023
Recensione verificataMi servi presso questo sito da oramai più di 4 anni avendo moglie Thai, e posso dire che sono sempre rimasto soddisfatto! Lo consiglio!
9 dic 2023
Recensione verificataIo mi sono trovata bene faro ' altri ordini
9 dic 2023
Recensione verificataConsegna molto rapida e una buona selezione di prodotti asiatici. Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
8 dic 2023
Recensione verificataImballaggio perfetto, consegna in tempi brevi e prodotti di ottima qualità. Se introducessero qualche altra referenza al loro catalogo, sarebbe il top. Comunque acquisterò nuovamente di sicuro.
8 dic 2023
Recensione verificataConsegna rapida ed efficiente
8 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e buoni prezzi. Consegna a domicilio. Perfetto!
7 dic 2023
Recensione verificataSempre velocissimi nella spedizione, con imballaggi molto accurati e prodotti sempre ottimi
7 dic 2023
Recensione verificataConfezionati bene ed arrivati nella tempistica predetta!
6 dic 2023
Recensione verificataOttimo sito. Vasta scelta e ben organizzati. Consegne veloci. Grazie!!
6 dic 2023
Recensione verificataSito semplice ed intuitivo
6 dic 2023
Recensione verificataAcquisto senza nessun problema, spedizione e consegna veloce e nei tempi previsti. Il prodotto è esattamente ciò che ho ordinato. Consiglio
4 dic 2023
Recensione verificataOttimi prodotti, anche difficili da reperire, velocissimi nella consegna e merce perfettamente imballata. Bravi!
3 dic 2023
Recensione verificataProdotti ottimi, spedizione velocissima