Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
Recensione verificataProdotti molto buoni
Recensione verificataEccellente
17 set 2023
Recensione verificataSpedizione veloce ben seguita Non è la prima volta che acquisto e sono soddisfatto
17 set 2023
Recensione verificataMerce arrivata ben confezionata ed in tempi brevi con un omaggio, grazie!
17 set 2023
Recensione verificataHo trovato prodotti che cercavo da tempo, consegna velocissima Prodotti ancora da provare
16 set 2023
Recensione verificataNiente da eccepire. Tutto ok.
16 set 2023
Recensione verificataOttimo sito. Ci acquisto da anni senza mai un problema, e con massima soddisfazione.
16 set 2023
Recensione verificataProdotti ottimi ad un prezzo eccezionale.
16 set 2023
Recensione verificataI prodotti sono tutti corretti ma la cosa che mi fa davvero piacere è stato l'imballaggio impeccabile, ci tengo a dire che nelle note ho specificato di avere un occhio di riguardo x l'imballaggio, non potevo essere più soddisfatto
Recensione verificataSITO AFFIDABILISSIMO!
15 set 2023
Recensione verificatai prodotti sono di buona qualità, ottimo rapporto qualità prezzo arrivano ben conservati e in tempi brevi, consiglio vivamente questo sito a chi vuole acquistare prodotti dietetici e non
15 set 2023
Recensione verificatacercavo un solo prodotto, trovato senza difficoltà, e ottenuto nei tempi previsti.
15 set 2023
Recensione verificataUn venditore affidabile. La merce è buona e in linea.
15 set 2023
Recensione verificatadelivery super fast!!! Os itens comprados, veio embalado para nao correr o risco de quebrar. Voltarei a comprar com toda certeza!
15 set 2023
Recensione verificataVery fast shipping and well packed product highly recommended
14 set 2023
Recensione verificataRapidi e precisi.
14 set 2023