Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
13 lug 2023
Recensione verificataPurtroppo si stanno pagando molto le spese di spedizione, anche per gli ordini superiori ai 100 euro
Recensione verificataEccellente
12 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto ottimo prezzo e spedizione molto veloce
12 lug 2023
Recensione verificataottimo, veloci e attento
12 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto. Ordine arrivato in tempi brevissimi.
12 lug 2023
Recensione verificataIl personale efficiente e prodotti Molto buoni li consiglio a tutti
12 lug 2023
Recensione verificataPrecisi complimenti x l'imballo tutto e arrivato, integro e in sole 24 ore, ero testerò i prodotti ma che già conosco e o sempre acquistato presso la grande distribuzione con prezzi decisamente più elevati.
9 lug 2023
Recensione verificataPrecisi...veloci e disponibili...
9 lug 2023
Recensione verificataTutto perfetto, ho trovato quello che stavo cercando, spedò azione veloce e super imballaggio!!!
8 lug 2023
Recensione verificataได้ของครบตามที่สั่งค่ะ เป็นครั้งแรกที่สั่งซื้อ
7 lug 2023
Recensione verificataSito user friendly
6 lug 2023
Recensione verificataEfficient and fast service as usual.
5 lug 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta lo consiglio a tutti asia market
5 lug 2023
Recensione verificatasempre veloci e raramente mancano i prodotti
3 lug 2023
Recensione verificataÉ un piccolo peccato che non riesca mai a beccare il dado knorr Tom yum. Per il resto, è sempre un piacere ordinare su Asia-market. Consegna perfetta e nei tempi previsti. Alla prossima!
2 lug 2023
Recensione verificataSito intuitivo e semplice da utilizzare. Comunicazioni tempestive. Rispetto dei tempi di consegna indicati. Lo consiglio!
2 lug 2023
Recensione verificataExcellent service and product.
2 lug 2023
Recensione verificataOttimi i prodotti e precisa la consegna .
1 lug 2023
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, prodotto ottimo, sicuramente acquisterò ancora.
1 lug 2023
Recensione verificataEsperienza più che positiva spedizione veloce e assistenza clienti efficace