Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
13 mag 2023
Recensione verificataottimi prodotti e servizio eccellente
13 mag 2023
Recensione verificataE' da parecchio che acquisto su questo sito e mi trovo benissimo. La scelta dei prodotti e' molto ampia e tutti quelli che ho acquistato sono ottimi, così come lo sono i prezzi e i tempi di consegna.
Recensione verificataPrezzo imbattibile....
12 mag 2023
Recensione verificataOttimo rapporto qualità-prezzo, ampio assortimento e spedizione velocissima!
12 mag 2023
Recensione verificataEfficienti e cordiali.
12 mag 2023
Recensione verificataIl sito molto ordinato e i prodotti sono ottimi, le consegne puntuali e la merce arriva sempre integra. Lo consiglio a tutti
12 mag 2023
Recensione verificataSempre molto precisi e rapidi nell’ evadere gli ordini. I prezzi sono ottimi e l’assorbimento buono. Compreró sicuramente ancora.
12 mag 2023
Recensione verificataOttimo venditore ,preciso e spedizioni in tempi brevi
12 mag 2023
Recensione verificataSempre veloci e impeccabili. Ordino prodotti da 6 anni , mai un problema. TOP
12 mag 2023
Recensione verificataho trovato parecchi articoli interessanti. la consegna è stata veloce
11 mag 2023
Recensione verificataNon conoscevo questo sito, ho acquistato per la prima volta e non ho riscontrato problemi. Tempi di consegna abbastanza veloci.
Recensione verificataConsegna veloce
11 mag 2023
Recensione verificataVoto il massimo delle stelle perché sono precisi e veloci nella spedizione
Recensione verificataMolto buono SPEDIZIONI VELOCI servizio impeccabile
11 mag 2023
Recensione verificataOttima cura nella spedizione che poteva arrivare anche con un giorno in anticipo ma pazienza. Si può migliorare e sull'assortimento, su alcuni prezzi, e su iniziative promozionali
Recensione verificataOkok
11 mag 2023
Recensione verificataSito molto chiaro, prodotti facilmente individuabili. Ottimi prezzi e consegna rapidissima.
11 mag 2023
Recensione verificataTutto bene, tutto perfetto.
11 mag 2023
Recensione verificataSempre numero uno per tanti anni! Grazie