Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
16 mar 2023
Recensione verificataPuntuale e tutto come da descrizione! Consigliato!
16 mar 2023
Recensione verificataUna garanzia per i miei acquisti.
16 mar 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima! ! Eccellente servizio!
16 mar 2023
Recensione verificataSpedizione arrivata nei tempi stabiliti. Prodotti richiesti imballati perfettamente. Tutto bene.
16 mar 2023
Recensione verificataSempre il migliore sia come prodotti che come tempistica di consegna.
16 mar 2023
Recensione verificataconsegna puntuale e prodotto all'altezza delle aspettative
15 mar 2023
Recensione verificataOttimo prodotto ad un buon prezzo
15 mar 2023
Recensione verificataIl prodotto corrisponde alla descrizione. Velocità di consegna
15 mar 2023
Recensione verificataGrande scelta, ottimi prezzi e servizio eccellente.
14 mar 2023
Recensione verificataÈ il mio primo acquisto ed ho trovato il portale ben fatto, prezzi convenienti ed un ottimo servizio di consegna. Ho acquistato spezie che ancora non ho provato tutte ma che finora mi hanno lasciato molto soddisfatto.
13 mar 2023
Recensione verificataVeloce e precisa, tutto ok
12 mar 2023
Recensione verificataCome sempre tutto perfetto: qualità dei prodotti e consegna in tempi rapidi.
11 mar 2023
Recensione verificataPuntuali e precisi ben imballati tutti i prodotti
11 mar 2023
Recensione verificataArrived very quickly and the tea was well in date.Would buy again
Recensione verificataOttimo venditore veramente. Preciso e conveniente. Ottimo
10 mar 2023
Recensione verificatabuono, ma alcuni articoli sono sempre esauriti e alcune descrizioni andrebbero implementate per facilitare la comprensione dei contenuti ed uso
10 mar 2023
Recensione verificataHo trovato il jack fruit ad un prezzo imbattibile. Consegna accurata e tempestiva
Recensione verificataQualità e puntualità