Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
1 feb 2023
Recensione verificataTutto ok. I migliori . Precisi e veloci. Ho già comprato diverse volte da loro e lo farò ancora. Bravi
1 feb 2023
Recensione verificataSono rimasto estremamente soddisfatto dalla rapidità di consegna del pacco e dai prezzi in generale del sito, unico consiglio che darei è abbassare il limite per la spedizione gratuita.
1 feb 2023
Recensione verificataPer questa ultima spedizione ho avuto problemi di consegna con il corriere che affermava di essere passato per la consegna mentre in casa c'è sempre stato qualcuno. Comunque dopo telefonata ad Asia Market, il giorno successivo il pacco è arrivato, All'apertura del pacco ho constatato la mancanza di due oggetti,telefonato ad Asia Market e immediatamente ha provveduto al rimborso del mancante. Ottima l'assistenza al cliente.
31 gen 2023
Recensione verificataImballaggio sempre eccezionale, in particolare per i prodotti in vetro. Prodotti sempre integri e conformi. Consegna nei termini. Vasto assortimento. Consigliatissimo.
31 gen 2023
Recensione verificataTutto ancora da assaggiare, sito con catalogo molto ampio (anche se spesso i prodotti sono esauriti) e buona navigabilità. Spedizione un po’ costosa
29 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto inballo eccezionale e spedizione molto veloce
29 gen 2023
Recensione verificatavorrei che nelle confezioni fosse scritto come si preparano, quanti minuti di cottura
29 gen 2023
Recensione verificataOttimo negozio online per l’acquisto di prodotti etnici. Consigliato!
28 gen 2023
Recensione verificataFantastico mi sono trovata benissimo e i prodotti sono di ottima qualità, una vasta scelta di molti prodotti anche introvabili su altri siti, lo consiglio a tutti se desiderate veramente assaporare la cucina asiatica.
28 gen 2023
Recensione verificataPrimo ordine. Prezzi più bassi al confronto di altri siti on-line. Ampia scelta e disponibilità. Sicuramente consigliato.
28 gen 2023
Recensione verificataTutti perfetto !
27 gen 2023
Recensione verificataSono stati molto veloci, ho ricevuto la merce dopo solo 2 giorni dall'ordine. I pacchi erano confezionati con cura.
27 gen 2023
Recensione verificataTutto perfetto, consegna rapidissima, ma sarebbe bello poter accedere per fare un giro in negozio
27 gen 2023
Recensione verificataOttimo e-commerce per prodotti asiatici.Reperibilità di prodotti abbastanza buona e magazzino aggiornato. Prezzi abbastanza buoni anche se l'inflazione si fa sentire anche qui. Possibilità di risparmiare le spese di trasporto sopra un certo importo di spesa. Spedizioni veloci.
27 gen 2023
Recensione verificataMi piace molto il vasto assortimento. La consegna è stata molto veloce ed efficiente, l'imballaggio è accurato, e le merci sono disposte con cura nei pacchi.
27 gen 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima. In meno di 24 ore ho ricevuto quanto ordinato, tutto corrispondente e con date di scadenza molto in là nel tempo. Venditore molto consigliato, anche per i prezzi favorevoli.
26 gen 2023
Recensione verificataOttimo, veloce e rapido!! Prezzi giusti!!
26 gen 2023
Recensione verificataVelocissimi a spedire!
26 gen 2023
Recensione verificataMiglior sito per comprare prodotti autentici asiatici a prezzi buoni. Spedizione sempre veloce in 2-3 giorni.