Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
28 ott 2022
Recensione verificataBuono come sempre ma ultimamente manca sempre un sacco di roba, tutto esaurito, potreste ordinare di più e fare più scorta. Le scatole di Mama noodles più popolari non ci sono praticamente mai.
27 ott 2022
Recensione verificataSempre perfetti nelle consegne e molta scelta di prodotti sul sito! Imballaggi molto curati
27 ott 2022
Recensione verificataVasta scelta di prodotti alimentari e non e sempre di ottima qualità. Sono anni che effettuo ordini ad Asia Market e non ho mai avuto brutte sorprese. Le consegne sono velocissime! Sito consigliatissimo!
27 ott 2022
Recensione verificataottimo negozio e rapidi nella consegna
27 ott 2022
Recensione verificataPrima volta su questo sito e sono pienamente soddisfatta! Ho trovato prodotti che stavo cercando da tempo!!! Fantastico
27 ott 2022
Recensione verificataSempre il top. Rapidi nello spedire e con tanti prodotti da scegliere. Qualità/prezzo al meglio!
26 ott 2022
Recensione verificataProdotti che cercavo da tempo e di qualità spedizione veloce sono soddisfatta!
Recensione verificataSpedizione veloce
26 ott 2022
Recensione verificataSpedizione veloce e ben confezionata. Ho anche approfittato della spedizione gratis per ordini sopra i 99€ (spero rimanga sempre) . Ampia scelta di prodotti a buon prezzo
26 ott 2022
Recensione verificataPrezzi ottimi e spedizione velocissima (il prodotto mi è arrivato in meno di 24 ore)
23 ott 2022
Recensione verificataImpeccabile
21 ott 2022
Recensione verificataProdotti a prezzi competitivi. Consegna tempestiva.
21 ott 2022
Recensione verificataMolto ben fatto ed estremamente facile da utilizzare
21 ott 2022
Recensione verificataTutto buono, spedizione velocissima, prodotti imballati molto bene, prezzo accessibile, tantissimi prodotti sul sito
20 ott 2022
Recensione verificataNegozio super fornito di tanti prodotti, indispensabile. Ormai punto di riferimento per la mia famiglia per l'acquisto di cibi e prodotti orientali
20 ott 2022
Recensione verificataSito molto chiaro e intuitivo! Vasta scelta di prodotti con chiarezza e precisione nell'illustrazione! Nello specifico ho trovato il prodotto che cercavo della giusta marca e tipologia! La consegna poi è stata veloce e puntuale!
Recensione verificataTutto 👍
20 ott 2022
Recensione verificataSerietà e professionalià sono evidenti nel sito asia-market.it. Complimenti!
20 ott 2022
Recensione verificataSoddisfatta dell'ordine. Il sito è molto chiaro e fornisce utili informazioni per la scelta dei prodotti.
20 ott 2022
Recensione verificataVeloci e precisi, prodotti di buon livello