Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
1 ott 2022
Recensione verificataTutto perfetto, complimenti.
1 ott 2022
Recensione verificataSecondo le aspettative e veloce
1 ott 2022
Recensione verificataOttimi prodotti, gestione e spedizione rapide. Credo non si possa desiderare di meglio.
1 ott 2022
Recensione verificataOttimo tutto. Ma non è una sorpresa
30 set 2022
Recensione verificataSempre serietà e puntuale arrivo della merce. Eccellente
29 set 2022
Recensione verificataTutto buono e consegna veloce
29 set 2022
Recensione verificataConsegna nei tempi stabiliti i prezzi un po' alti rispetto a negozi della mia zona
Recensione verificataI migliori
Recensione verificatatutto ok
28 set 2022
Recensione verificataOttimi prodotti che fanno la felicità di mia moglie essendo tailandese
28 set 2022
Recensione verificataFantastica scelta di prodotti, spedizione rapidissima!
28 set 2022
Recensione verificataTantissima varietà di prodotti tra cui scegliere e servizio clienti/consegna sempre disponibile!
28 set 2022
Recensione verificataSoddisfatto di tutto consegna veloce pacco arrivato in 2 giorni,consigliato
28 set 2022
Recensione verificataI prodotti sono arrivati ben sigillati, ma la spezia che ho ordinato è vicinissima alla scadenza e i germogli di bamboo avevano un odore nauseabondo e sono stata costretta a buttarli
26 set 2022
Recensione verificataIn fin dei conti va bene ma potrebbe essere migliorato nella grafica e nell'organizzazione delle categorie di prodotto. Unica pecca spesso è difficile trovare tutti i prodotti da acquistare quindi bisogna visitare il sito tante volte e questo è stancante.
26 set 2022
Recensione verificataGrande disponibilità di prodotti, non facilmente reperibili. Prezzi buoni, inferiori ad altri siti/negozi simili, spedizione veloce e precisa.
25 set 2022
Recensione verificataPreso vino di riso, preso noodle di Gamberi. Sono molto soddisfatto. Precisione e serietà nel packaging e nell invio.
25 set 2022
Recensione verificataOttimo in tutto,sia la rapidità sia il prodotto peccato che non ho trovato gli spaghetti tutto esaurito da circa 4 mesi o più. Il resto ottimo
24 set 2022
Recensione verificataSpedizione arrivata il giorno seguente, impacchettata alla perfezione e prodotti ottimi come sempre. Consigliatissimo!! ✨