Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
29 mar 2022
Recensione verificataAl mio secondo acquisto c’è stato un problema che non sono stata aiutata a risolvere..risultato che ho rifatto l’ordine per il prodotto giusto,messo da parte i prodotti che non andavano bene e come contentino mi è stato inviato un biscotto della fortuna in omaggio🤦🏼♀️…al danno la beffa nel vero senso della parola🤷🏼♀️
Risposta da asia-market.it
Gentile Cliente, grazie per la Sua recensione, anche se falsa e scorretta. E' falsa perché l'abbiamo aiutata, infatti, dopo averci scritto un'e-mail in quanto aveva sbagliato ad acquistare 10 confezioni di nuvolette di drago e avrebbe voluto sostituirle con quelle di un'altra marca, ci ha subito telefonato e le abbiamo detto che avremmo fatto anche un'eccezione per aiutarla ancora di più... Le abbiamo spiegato che il diritto di recesso - entro 14 giorni dal ricevimento - non è sempre applicabile per gli alimenti, soprattutto se deperibili, poiché il venditore non può verificare in che condizioni l'acquirente abbia conservato il prodotto, e quindi non si ha mai la certezza che una volta reso sia rivendibile, anche se la scadenza è lontana. O per esempio l'alimento, magari conservato bene dall'acquirente, potrebbe deperirsi durante il viaggio di ritorno al venditore, e di conseguenza l'acquirente non avrebbe più diritto al rimborso (a causa del trasportatore...). Visto che le nuvolette di drago da friggere sono secche, abbiamo appunto fatto un'eccezione e le abbiamo detto che avrebbe potuto esercitare il suo diritto di reso e rispedirci a sue spese le 9 confezioni non aperte, e di seguito l'avremmo rimborsata. Logicamente non possiamo effettuare sostituzioni perché tutti i corrieri considerano ogni spedizione separatamente, quindi un ritiro dell'articolo sbagliato (da lei) e un reinvio di quello che in realtà avrebbe voluto, sarebbero stati totalmente a nostro carico. Poi probabilmente lei ha visto che il costo per spedirci le nuvolette era troppo alto rispetto al valore in sé, così non ci ha più detto niente e ha fatto un altro ordine con le nuvolette dell'altra marca. Lei è molto scorretta nello scrivere del "contentino" e "oltre al danno la beffa", giusto per buttare lì la classica frase fatta che non vuol dire niente ma rende più forti quando si è dietro una tastiera e si vuole proprio provocare un danno con la "forza" di una recensione anonima. Precisiamo infine che il biscotto della fortuna era stato scelto da lei come omaggio (per gli ordini sopra i 19 euro), dunque non si trattava affatto di un "contentino". Cordiali saluti
27 mar 2022
Recensione verificataProdotti buoni e proprietario gentilissimo.... acquisterò di nuovo.... L unico neo il corriere....
Recensione verificataOttimi
27 mar 2022
Recensione verificataConsegna in orario e articoli in buone condizioni
26 mar 2022
Recensione verificataPrezzi super convenienti e la qualità é ottima
Recensione verificataOttimo.
Recensione verificatatutto perfetto
25 mar 2022
Recensione verificataServizio ottimo ,prodotto ottimo.
25 mar 2022
Recensione verificataSempre gentili e rapidi negli ordini
25 mar 2022
Recensione verificataProdotti validi e un customer service impeccabile
25 mar 2022
Recensione verificatasempre soddisfacente anche se di recente (ma credo per i noti fatti pandemici) non trovo più alcuni prodotti (la macedonia sciroppata, ad esempio) Rimane comunque il miglior sito in assoluto per l'acquisto di prodotti orientali e, per me, da almeno 2 anni anche l'unico dal quale acquisto.
25 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto a partire dell'imballaggio. Scadenze non vicine che permettono di utilizzare prodotti anche nei prossimi mesi. Molto soddisfatta!
24 mar 2022
Recensione verificataBuonasera, ho acquistato alimenti che utilizzo normalmente e degli utensili. Sono stata davvero felice di trovare quello che uso, alghe comprese. Ottima scelta e vasto assortimento. Merce conforme, scadenze molto lontane, preparazione e spedizione merce in 24 ore e pure le bacchette omaggio. Era la prima volta che acquistavo ma, sicuramente, lo farò di nuovo. Mi sono trovata molto bene davvero. Ottimo lo consiglio veramente.
24 mar 2022
Recensione verificatasempre ottimo servizio e puntuale
24 mar 2022
Recensione verificataProdotti buoni arrivano subito pure
24 mar 2022
Recensione verificataConsegna super veloce, pacco ben chiuso e le bottiglie al sicuro. Comprerò ancora su questo sito continuate cosi!
Recensione verificataVeloce e conveniente
23 mar 2022
Recensione verificataSpedizione super veloce, imballaggio perfetto di ogni prodotto!
23 mar 2022
Recensione verificataveloce la consegna, tutto inscatolato bene, buoni i prodotti
23 mar 2022
Recensione verificatami sono trovata benissimo anche in un caso di problemmi. servizio clienti gentilissimo e hanno risolto immediatamente il problema