Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
9 mar 2022
Recensione verificataAsia market sempre perfetto e professionale. Peccato per la consegna con GLS davvero incommentabile voto zero!
9 mar 2022
Recensione verificataQuesta volta mi ha deluso un po' il riso profumato. A parte questo il venditore é stato velocissimo. Perfetto come sempre
9 mar 2022
Recensione verificatagià comprato diverse volte. Molto veloci a spedire, Pacchi ben imballati, cortesia e serietà . consiglio a tutti.
Recensione verificatanegozio utile
9 mar 2022
Recensione verificataPerfetti, gentili, puntuali e. Velocissimi nelle spedizioni. Consigliato 6 stelle :)
9 mar 2022
Recensione verificataCome sempre eccellente il prodotto è fantastica anche la puntualità nella consegna
9 mar 2022
Recensione verificataProdotto eccellente molto buono consiglio perché aiuta il metabolismo e a ritrovare una forma perfetta in breve tempo
9 mar 2022
Recensione verificataI stessi prodotti che ho trovato nei kombini giapponesi...ad un prezzo veramnete comveniente considerando che trovarli nn è cosi facile...
Recensione verificataNegozio molto disponibile
9 mar 2022
Recensione verificataConsegna super veloce, prodotto intatto.
9 mar 2022
Recensione verificataTutto ben imballato e ottima consegna!! Molto veloce!!!
9 mar 2022
Recensione verificataPUNTIALI E LA MERCE DAVVERO BENE IMBALLATA PRODOTTI OTTIMI FARO ' SICURAMENTE ALTRI IRDINI CONSIGLIO VIVAMENTE
9 mar 2022
Recensione verificatasono felice di aver trovato un negozio etnico di qualità on line. Servizio eccellente e più veloce di quanto mi aspettassi.
9 mar 2022
Recensione verificataTutto ottimo, consegna veloce
9 mar 2022
Recensione verificataNiente da dire sull'evasione dell'ordine. Ma per un errore ho chiesto il rimborso e non mi hanno rimborsato l'intera cifra.
Risposta da asia-market.it
Gentile Cliente, grazie per la Sua recensione, anche se non corrisponde al vero. Lei aveva chiesto di modificare un prodotto ordinato con un altro che però costa di più, quindi non è stato possibile. Di conseguenza ha annullato l'ordine, che le è stato rimborsato decurtando 2,00 euro per i costi di gestione e amministrazione, come specificato nella sezione "Condizioni di Vendita" sul nostro sito. Dunque il rimborso è stato corretto e non inferiore al dovuto. Cordiali saluti
9 mar 2022
Recensione verificataAvrei dato 5 stelle se non fosse che un prodotto con descrizione "pollo al curry" in realtà è pollo al burro, come afferma correttamente l'immagine (cui non avevamo prestato grande attenzione). Spese di spedizione altine.
Risposta da asia-market.it
Gentile Cliente, Grazie per la Sua recensione. Ci teniamo a confermarle che quel preparato non contiene burro (è in polvere), ma "butter chicken" è il nome gergale in inglese, dato che il risultato è cremoso. Infatti, se leggerà bene la descrizione e gli ingredienti sulla pagina prodotto, vedrà che quella miscela comprende tutte le spezie indiane che compongono il curry in polvere, da cui il nome che abbiamo dato all'articolo per rappresentarlo al meglio. Cordiali saluti
Recensione verificataLo raccomando
3 mar 2022
Recensione verificataÈ arrivato tutto nel giro di pochi giorni e i fogli di riso, che di per sé sono fragili e rischiano di arrivare spezzati, erano imballati con la massima cura e sono arrivati perfettamente intatti.
3 mar 2022
Recensione verificataOttimo servizio e prodotto
3 mar 2022
Recensione verificataci sono dei buoni prodotti, spedizione veloce personale molto gentile e preparato, sono rimasto molto soddisfatto, ci comprero' di nuovo.