Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
20 gen 2022
Recensione verificataTutto perfetto, ordine arrivato in 3 giorni, prodotti corrispondenti all’ordine. Qualità prezzo ottimo.
20 gen 2022
Recensione verificataOttima qualità di prodotti oltre che velocità nella spedizione 😉
Recensione verificataPrecisi e puntuali
Recensione verificatasenza problemi
20 gen 2022
Recensione verificataNegozio nel suo insieme impeccabile, decisamente raccomandato! Spedizione velocissima, prodotti di qualità, prezzi decisamente bassi. Se volessi cercare il pelo nell'uovo, mi piacerebbe un assortimento più ricco (non riesco a trovare la glassa di soia, o saalsa UNAGI). Anche le salse di soia kikkoman arricchite hanno un assortimento modesto. Rimane a mio avviso il migliore sul mercato italiano
20 gen 2022
Recensione verificataCome sempre. Sono il massimo..
20 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce, ottimi prezzi, ampia scelta di prodotti. Questo sarà il mio negozio preferito di cibi asiatici!
Recensione verificataTutto erfetto!
20 gen 2022
Recensione verificataSul sito è facile reperire ingredienti introvabili nei supermercati, la qualità è eccellente e la spedizione è stata molto rapida ed accurata. Consigliatissimo!!
20 gen 2022
Recensione verificataProdotto buono e consegna rapida
19 gen 2022
Recensione verificataÈ la seconda volta che ordino da loro xke mi trovo bene e hanno buoni prodotti!
19 gen 2022
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione verificataAffidabile e sicuro
19 gen 2022
Recensione verificataottima scelta di prodotti e tempi di consegna adeguati
19 gen 2022
Recensione verificataE' un ottimo preparato per agrodolce. Ho fatto u na orata al forno e poi l'ho ricoperta con una gelatina mischiata a questo prodotto. Eccezzionale.
Recensione verificataSEMPRE PUNTUALI, CONTENTO COME SEMPRE
Recensione verificataben fatto
19 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio, come sempre. Spedizioni rapidissime. Grazie
19 gen 2022
Recensione verificataTutto come descrizione, spedizione velocissima
19 gen 2022
Recensione verificataBuoni prodotti e ottimi prezzi al più presto rifarò un ordine