Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
30 nov 2021
Recensione verificataGrande scelta, ottimi prezzi. Gentilezza ed ascolto del customer care. Tre buoni motivi per tornare a fare acquisti
28 nov 2021
Recensione verificatatutto è arrivato integro ed inseriti nel cartone con cura
27 nov 2021
Recensione verificataHo sempre trovato ciò che mi interessa
27 nov 2021
Recensione verificataVeloci e precisi!
27 nov 2021
Recensione verificataTempi di consegna molto rapidi e precisi
27 nov 2021
Recensione verificataestremamente soddisfatta ottimi prodotti spedizione veloce
27 nov 2021
Recensione verificataSpedizione e consegna velocissime, tutto come da descrizione.
Recensione verificataSuper
26 nov 2021
Recensione verificataSito navigabile ed utizzabile facilmente, consegna rapida e perfetta, rapidità espletamento ordine.
Recensione verificataRapidissimo
26 nov 2021
Recensione verificataSpedizione veloce. Buoni prodotti. Venditore affidabile.
26 nov 2021
Recensione verificataVende cose introvabili , buone e ad un prezzo imbattibile . Quando trovi in giro 10 questo negozio vende a 6 stesso prodotto questo vuol dire anche onestà . E non è poco spedizioni veloci e imballi perfetti .
25 nov 2021
Recensione verificataProdotti delicati arrivati in perfetto stato e consegna molto rapida. Servizio eccellente, consigliatissimo.
Recensione verificataTutto ottimamente perfetto. Grazie
25 nov 2021
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballo perfetto e curato, ottima comunicazione...assolutamente soddisfatto.
25 nov 2021
Recensione verificataVeloci e bene imballato
24 nov 2021
Recensione verificataOttimo negozio serio ed affidabile, risposte tempestive tramite posta elettronica e il mio ordine è arrivato il giorno dopo, mi affiderò nuovamente ad Asia Market per i miei prossimi acquisti di prodotti orientali.
Recensione verificataperfetto
24 nov 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, buon servizio customer care, spedizioni rapide e ben curate.