Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
11 nov 2021
Recensione verificataMolto professionali da consigliare.
11 nov 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta dell’acquisto e della serietà e precisione di Asia Market.
Recensione verificataPrecisi
11 nov 2021
Recensione verificataVi consiglio di cambiare corriere ,dopo avermi cambiato varie volte la data di consegna , Ho ricevuto dopo quasi 2 settimane i colli ,
11 nov 2021
Recensione verificataCompro da asia-market da qualche mese ed è una garanzia! Spedizioni veloci e prodotti freschi. Forse potrebbero aumentare la scelta sui prodotti samyang che adoro. Consiglio!
11 nov 2021
Recensione verificataOttimo tutto! Sono contento come sempre!
8 nov 2021
Recensione verificataProdotto dietetico che uso frequentemente nella mia dieta: pasta senza carboidrati.
8 nov 2021
Recensione verificataOttimo catalogo, prezzi convenienti, consegna puntuale e senza problemi. L'ho già raccomandato ad amici, lo raccomando anche agli altri!
8 nov 2021
Recensione verificataSempre molto gentili e disponibili. Penso di aver provato il 79% delle cose che vendono e sono tutte di ottima qualità/prezzo. L’unica pecca che non ci sono offerte o sconti o buoni, almeno per quanto riguarda me. Continuerò per sempre ad acquistare da loro. Ho avuto un problema con il corriere e loro non c’entrano nulla, ma comunque si sono resi disponibili anche nel cambiare corriere. Gentilezza e prodotti TOP!
8 nov 2021
Recensione verificataGrandissimo assortimento di prodotti ben dettagliati con informazioni. Semplicità nel fare acquisti e sito ben organizzato.
6 nov 2021
Recensione verificataOttimo sito, con molta vastità di scelta e di facile fruizione.. Grande scelta.. Grazie
6 nov 2021
Recensione verificataOttimo e ultra puntuale
6 nov 2021
Recensione verificataarrivato prima del tempo previsto, pacco integro
6 nov 2021
Recensione verificataBen confezionato, e consegna rapida.
5 nov 2021
Recensione verificataSiete sempre super affidabili. Grazie!
5 nov 2021
Recensione verificataTantissimi prodotti con spedizione velocissima. Ho ricevuto tutto a meno di 24 ore dall'ordine. Consigliatissimi
5 nov 2021
Recensione verificataL'ordine è stato preparato e spedito molto velocemente ed imballato bene. 5 stelle
5 nov 2021
Recensione verificataL’ordine è arrivato in 24 ore e i prodotti corrispondono esattamente a quanto indicato sul sito
5 nov 2021
Recensione verificataconsegna veloce nulla da dire...se posso dare un appunto per migliorare la convenienza è sui costi di spedizione troppo alti a mio modo di vedere