Il marchio è apprezzato per la velocità e l'affidabilità del servizio, con molti clienti che sottolineano la qualità dei prodotti e la competitività dei prezzi. L'assortimento è considerato adeguato e il servizio è descritto come impeccabile e attento, con ordini sempre curati e consegne tempestive.
27 ott 2021
Recensione verificataOrdine gestito in manirea puntuale veloce e consistente con le informazioni presenti sul Web che risultano chiara ed esaustive la qualità dei prodotti è quella attesa
27 ott 2021
Recensione verificatasi trovano prodotti introvabili quasi ovunque... escluse forse le grandi metropoli.
27 ott 2021
Recensione verificataOttimi come sempre!
27 ott 2021
Recensione verificataOrdinato la domenica arrivato martedì Molto soddisfatta.
27 ott 2021
Recensione verificataun nuovo sito che non conoscevo... beh non vedo l'ora di usarlo di nuovo.
27 ott 2021
Recensione verificataAffidabile, ottima scelta e spedizione veloce.
27 ott 2021
Recensione verificataVeloce serio e preciso. Ottima anche la scelta.
26 ott 2021
Recensione verificataPacco ben confezionato arrivato nei tempi previsti, prodotto conforme e di ottima qualità
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio velocissimo e merce ben confezionata. Lo consiglierò sicuramente ai miei amici. Unico neo, il regalo che doveva essere nella confezione non c'era e non era neanche in fattura . Cmq tutto ok.
Risposta da asia-market.it
Gentile Cliente, grazie per la sua recensione. Siamo molto contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza di acquisto. Ci dispiace tanto per la mancanza dell'omaggio, causata da problemi informatici nella fase di scelta, perché si trattava di una sezione nuova appena aggiunta dal webmaster. Infatti ci siamo poi accorti che sono arrivati ordini appunto senza scelta, come se il Cliente avesse volutamente tolto ogni "spunta" dalle opzioni disponibili - cosa strana visto che in fondo era solo un piccolo omaggio. Però dal magazzino erano già stati evasi alcuni ordini, come il suo... Possiamo rimediare sicuramente inserendo un omaggio aggiuntivo in un suo prossimo ordine, e per sicurezza le chiederemmo gentilmente di ricordarcelo nelle note finali, in modo che in magazzino vedano assolutamente con evidenza il caso particolare. Ci scusiamo per lo spiacevole inconveniente e la ringraziamo per la sua comprensione. Cordiali saluti
26 ott 2021
Recensione verificataOttimo assortimento di prodotti e servizio veloce e accurato.
26 ott 2021
Recensione verificataVeloci come sempre e packaging fatto con cura. Prodotti unici. Grazie.
26 ott 2021
Recensione verificataHo fatto acquisti mancava una cosa ho mandato l'email e mi han chiamato per darmi informazioni seguono i clienti.
24 ott 2021
Recensione verificataÈ veramente un ottimo negozio. Gran cortesia e spedizioni velocissime. Consigliato a tutti gli amanti della cucina orientale
24 ott 2021
Recensione verificataSoddisfatta al 100% Prodotti molto buoni, e il servizio è impeccabile! Bravi!!
24 ott 2021
Recensione verificataSuperata una certa spesa ti fanno scegliere un piccolo regalo. Penso: "wow, che bel pensiero!". Arriva il pacco, velocissimo, preciso, tutto imballato con cura visto che c'erano bottiglie di vetro, ma il regalino non c'è lol. Al di là di questo che è sicuramente una bazzecola ottimo servizio, ottimi prezzi e shop fornitissimo, consiglio vivamente.
Risposta da asia-market.it
23 ott 2021
Recensione verificataConsegna super veloce, prodotti ottimi!!
Recensione verificataOttimo servizio!!!!
23 ott 2021
Recensione verificataSempre il top, per qualità, prezzo, disponibilità e gentilezza. Una famiglia ormai🤗
22 ott 2021
Recensione verificataOttimo servizio. Spedizione veloce e impeccabile. Bravi!!
22 ott 2021
Recensione verificataVelocissimi e precisi.tutto perfetto