Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Avevo intenzione di fare il reso perché il prodotto non era come me lo aspettavo, mi hanno detto che i costi delle spese sarebbero dovute essere mie. Imbarazzante, il mio articolo costava 9 euro e avrei dovuto pagare altrettanti 9 per la spedizione, in tutto avrei dovuto pagare io 18 euro. Non ha proprio senso. Mai visto un servizio così scadente, mi dispiace.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di asia-market.itSegnalaBuongiorno, il suo ordine ammontava a circa 9 euro però comprensivi delle spese di spedizione; poi le è stata spiegata la procedura per il reso a norma di legge, cioè che avrebbe avuto 14 giorni di tempo e che i costi della spedizione di ritorno sarebbero stati a suo carico. Logicamente ciò non sarebbe stato conveniente per lei dato che il valore del prodotto, che poi le sarebbe stato rimborsato, era inferiore a 3 euro. Nessun e-shop è tenuto ad offrire il reso gratuito, e oltretutto nel nostro caso abbiamo a catalogo anche articoli di un certo peso che con tale servizio comporterebbero una perdita per noi. Gli errori sono stati commessi da lei nell'effettuare l'ordine e dopo nel telefonarci troppo tardi quando ormai il prodotto era già stato spedito. Quindi ciò che non ha senso è la sua affermazione su un nostro servizio scadente... Cordiali saluti
Veloci, prodotti di qualità ma, soprattutto, ottimi prezzi. Sono tra i pochissimi negozi che hanno il Tè tailandese ChaTraMue. Tornerò sicuramente. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è buono, molto intuitivo. Peccato che molti prodotti erano esauriti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ottima ditta.Prodotti sempre buoni.Consegna molto veloce. È sempre un piacere comprare qui!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo: rapidita nella preparazione e consegna dell'ordine', ottimo il rapporto qualita'/prezzo. Sicuramente mi riforniro' nuovamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Puntuali, precisi, imballaggio scrupoloso, qualità della merce come richiesta. Perfetto, comprerò ancora!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tanti prodotti a disposizione ottimi prezzi spedizione veloce
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordinato giovedì pomeriggio, il venerdì mattina avevo la merce. Fantastici! Grazie 🤩
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Voto perfetto, molto cordiali e la merce è arrivata subito e tutto come ordinato. sicuramente ordinerò di nuovo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo venditore, i prodotti ordinati corrisponde con la scelta, consegna in tempi brevissimi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo raccomando!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siamo soddisfatti dell'acquisto. Sarebbe bello che le spese di spedizione non fossero conteggiate... i clienti sarebbero, a mio avviso, invogliati a comprare molto più spesso.
Velocità di consegna cortesia