Ordine completamente errato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di atipicishop.comSegnalaGentile cliente, abbiamo provato a contattarti per risolvere il problema con il tuo ordine. Puoi scriverci una mail o chiamarci ai numeri riportati nel footer del sito, saremo felici di aiutarti a risolvere il problema. Grazie, servizio clienti atipicishop.com
Risposta di A ASegnalaAvevo ordinato un cappello marca Cat grigio e ne ho ricevuto uno grigio con ponpon di marca Ellesse
Puntuale nella consegna.Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il mio ordine è stato spedito con un leggero ritardo in quanto si trattava di un ordine multiplo ma, una volta spedito, è arrivato in due giorni e tutti i prodotti sono in perfette condizioni. Mi sono trovata molto bene e i ragazzi di Atipici sono stati veramente disponibili. Lo consiglio!
Pefertti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Consegna rapida la merce arrivata perfetta come da descrizione. Ricomprerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il problema non è il sito ma la consegna della merce. La giacca è arrivata appallottolata nella busta del corriere. Nessuna attenzione per il prodotto oramai venduto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ordine arrivato senza problemi nei tempi stabiliti. Il referente molto cortese. Ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi sono trovato molto bene, puntualità nella consegna e diaponibiltà per chiarimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto bene, pulito, intuitivo, privo di ostacoli.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ampio assortimento di prodotti, prezzi in linea con altri siti, consegna puntuale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il prodotto ordinato è conforme all'ordine e la consegna è avvenuta nei tempi previsti,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto perfetto! Pacco arrivato alla velocità della luce nonostante il periodo natalizio di mezzo. Merce come da descrizione.
Molto soddisfatta, sito affidabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Abbastanza veloce e senza problemi Il prodotto è molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo shop veloci nella spedizione, veloci nella comunicazione e tracciabilità della spedizione. Ottimi prezzi e prodotti di qualità! Descrizione prodotto corrispondente e prodotti originali! Consigliatissimo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
E' la seconda volta che compro dei prodotti e mi sono trovata molto bene merce perfetta arrivata puntuale grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Siete stati super efficienti e super veloci. Complimenti a tutto lo staff siete impeccabili
Super!
Cordiali e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
In orario e precisi come sempre nello spedire il pacco ma per quanto riguarda il corriere voto negativissimo!!!!!! Sono dovuto andare io a prendermi il pacco il filiale dopo che ho aspettato 10 giorni di ritardo! Mai più tnt mai nella vita!!!!! Per quanto riguarda atipici una garanzia!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di atipicishop.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace per il ritardo nella consegna. Stiamo notando ritardi dovuti ad un overload da parte dei nostri partner a cui ci affidiamo per la consegna. CI auguriamo che il problema rientri nel piu breve tempo possibile