Calcolato a partire da 192 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 704 recensioni dal 25/08/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ancora ricevuto l'ordine. Il mio consiglio è di avvisare che i tempi non saranno quelli indicati, inoltre non chiaro come effettuare un tracking, la mail a cui chiedere informazioni mi viene segnalata come non sicura. Spero arrivi! Comunque questo disguido sarà sicuramente un deterrente ad un mio prossimo acquisto con la vostra azienda.
il 12/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 19/07/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ricevuto ancora il prodotto
il 20/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 26/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non ho ricevuto ancora nulla!!!
il 15/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

A distanza di 10 gg dall'ordine non è stata consegnata la merce e nemmeno una risposta una volta posto il problema
il 14/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Sono trascirsi 10 giorni dall'ordinario, ed ancora non ho ricevuto un bel niente. Considerando a che cosa servono le batterie per apparecchi acustici, dovrò adesso andare ad acquistarne in un negozio..speriamo bene, Avere gli apparecchi / protesi acustiche e non le batterie
il 03/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

È passata una settimana e le pile ancora non sono arrivate!!!
il 02/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

consegna pessima , (ho una gelateria aperta sei giorni su sette dalle ore 8,00 alle ore 24,00 ) nonostante abbia scritto sull'ordine martedi chiuso x riposo settimanale quando hanno cosegnato ? Il martedi ......nessuna replica sono dovuto andare di persona a ritirare l'oggetto (se lo volevo) con relativa coda e perdita di tempo ps: meno male che non era vetro l'oggetto si presenta come fosse stato schiacciato da un tir
il 28/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/06/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ordine non pervenuto.Mail inviate che non vengono recapitate.Esperienza molto negativa.Mai più acquisti
il 15/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 22/05/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Ho pagato il corriere per consegna in 48 ore ed ho ricevuto la merce dopo 96 ore da 2 gg a 4 giorni. NEGATIVO
il 05/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/05/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho pagato ma non ho ricevuto la merce!
il 30/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 14/04/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Audilo.it

Indirizzo:
AURISEO
1134 Chemin du Bartassec
46000, CAHORS
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0140829078
jonathan.audilo@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
AURISEO
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
192

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...