17 set 2021
Recensione verificataSempre professionali, disponibili e puntuali, con ottimi prodotti di qualità
16 set 2021
Recensione verificataHo trovato un ottimo supporto per essere consigliato al meglio veloci nella spedizione
10 set 2021
Recensione verificataPost ordine, sono stato contattato per essere informato che in magazzino non c'era disponibilità sufficiente dei pezzi necessari, ma mi è stato offerto un prodotto analogo di classe superiore allo stesso prezzo, con mia piena soddisfazione.
7 set 2021
Recensione verificataOttimi prodotti, integri e corrispondente alle mie aspettative, li consiglio oltre che ha consigliare vivamente il Venditore (persona conosciuta personalmente molti anni fa. Sempre brillante e professionale)
24 ago 2021
Recensione verificataSpedizione rapina e prodotto rispondente alle aspettative.
6 ago 2021
Recensione verificataServizio e spedizione perfetti, il venditore è veramente affidabile ! Grazie ! Farò altri acquisti in futuro !
3 ago 2021
Recensione verificatamolto professionali, spedizione lampo, ottimi prodotti
21 lug 2021
Recensione verificataOttimo prodotto, spedizione veloce e persone disponibili per chiarimenti via telefono
20 lug 2021
Recensione verificataProfessionali ed affidabili al massimo grado
20 lug 2021
Recensione verificataFornito, facile da visionare e comprare
15 lug 2021
Recensione verificataOttimo staff. Gentilezza e professionalità.
15 lug 2021
Recensione verificataIl pacco anzichè arrivare venerdì come ci avevate scritto è arrivato il lunedì dopo
Risposta da audio-luci-store.it
Buongiorno, Sono spiacente ma non abbiamo il pieno controllo della spedizione di competenza invece dei corrieri.
13 lug 2021
Recensione verificataOttimo servizio
8 lug 2021
Recensione verificataAssistenza in fase di acquisto eccellente. Non avevo ben chiaro inizialmente cosa mi servisse. Il prodotto risponde alle mie esigenze e ringrazio per la consulenza professionale e cortese.
3 lug 2021
Recensione verificataSpedizione rapidissima e ordine evaso in tempi record! Riacquisterò volentieri!
1 lug 2021
Recensione verificataService veloce, personale preparato e disponibile.
26 giu 2021
Recensione verificataRapidi e cortesi
18 giu 2021
Recensione verificataDecisamente positiva l'assistenza tecnica fornita prima dell'acquisto e, successivamente, la gestione dell'ordine e della spedizione. Farò sicuramente altri acquisti.
9 giu 2021
Recensione verificataPrecisione e professionalità nella gestione dell'ordine. Ottima la consulenza telefonica per le specifiche
25 mag 2021
Recensione verificataBRAVI, VELOCI E PROFESSIONALI.