Calcolato a partire da 262 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo venditore. Ottimo prezzo Tutto bene, ho visto l'articolo sul sito, ho chiamato e subito ho parlato con l'operatore che mi ha dato ragguagli sul prodotto. La spedizione immediata e consegna in 2 giorni. Molto soddisfatto. Grazie.
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Servizio top e convenienza Autoramaweb si rivelato davvero molto conveniente e sa trattare benissimo i propri clienti, rispondono quasi immediatamente alle richieste di informazioni sia via email che per telefono o whatsapp. Gentilezza e cortesia al top!!!
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 16/12/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto perfetto, prezzi ottimi e spedizione 24h
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 11/12/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Facilitˆ di acquisto, rapiditˆ di consegna e tempestivitˆ nelle risposte fanno di questo venditore un ottimo punto di riferimento
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 09/12/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Puntuale e pienamente soddisfatto Il pacco arrivato puntuale in pochi giorni ed era ben imballato. Sono pienamente soddisfatto
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 04/12/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Acquisto rapido, consegna puntuale, tutto a posto
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 02/12/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Produit conforme et envoi rapide LՎquipe du site a ŽtŽ sympa de mÕaider suite ˆ un oubli dans ma commande Reste ˆ tester le matŽriel cet hiver
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 22/11/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

pagato con bonifico consegna rapida e con corriere valido
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 10/11/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Casco arrivato nelle tempistiche dichiarate. Venditore consigliato. Ottima la comunicazione attraverso Whatsapp. Jonathan
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 31/10/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ordine effettuato mercoled’, consegnato venerd’ mattina in alto adige! Il venditore risponde quando gli fai una domanda, cosa non ovvia. Non sar‡ la bottega sotto casa, ma almeno dietro a questo sito online ci sta il nome di un connazionale.
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 25/09/2019
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 21 / 25

Informazioni Autoramaweb.it

Descrizione:

Autorama è il punto di riferimento per accessori auto e ricambi moto, caschi integrali jet cross modulari, ricambi, scooter, vespa e tuning auto

Indirizzo:
AUTORAMA SHOP
Via Roma 2
47833, Morciano di Romagna (RN)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0541988182
info@autoramaweb.it
Rappresentante autorizzato:
AUTORAMA SHOP
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
262

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...