Calcolato a partire da 262 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo. Esperienza super positiva prezzo ottimo e professionalitˆ. Sicuramente consigliato.
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 04/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotto conforme alle caratteristiche illustrate, consegna rapida e precisa
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 01/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Professionisti. Decisamente molto soddisfatto, ho avuto bisogno di alcuni chiarimenti e prontamente mi sono stati dati. Sito di buona navigazione
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 29/05/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho acquistato da Autorama per la consegna gratis.... Preciso, puntuale nella consegna. Il prodotto conforme a quanto descritto.
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

FANTASTICO PORTABICI. Prima dell'acquisto ho contattato il venditore che mi ha confermato che l'articolo era a magazzino e quindi sarebbe stato spedito subito. Cos“ stato e dopo il bonifico ho ricevuto conferma dell'avvenuta spedizione. Precisione ed affidabilitˆ. Cosa si vuole di pi. Grazie Emiliano
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 26/05/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ricevuto il tutto con imballo perfetto, ringrazio Il personale Autorama Per la disponibilitˆ, la competenza e lÕassistenza avuta . Ottimo negozio e venditore, prezzi davvero competitivi.
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 20/05/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo... super veloci con spedizione in Germania prodotto ==> Top
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 14/05/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Pacco arrivato ad hoc senza ammaccatura e confezionato in modo congruo con il suo contenuto.Arrivato nei tempo previsti. Non stato necessario contattare il negozio perchŽ il sito facile da visionare e da capire e i prezzi sono competitivi rispetto a molti altri .
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 05/05/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Cercavo questo portabici specifico ed ho risparmiato circa 50 euro. Velocitˆ-affidabilitˆ. Grazie
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 15/04/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ho ordinato da loro un gruppo termico per riceverlo qui in Germania. Il pacco e arrivato velocissimo. Dopo due giorni e arrivato dal italia in Germania. E anche la spedizione gratuita. Ne faro ancora altri acquisti da loro. Grazie mille
il 27/07/2020

a seguito di un'esperienza del 06/04/2020
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 20 / 27

Informazioni Autoramaweb.it

Descrizione:

Autorama è il punto di riferimento per accessori auto e ricambi moto, caschi integrali jet cross modulari, ricambi, scooter, vespa e tuning auto

Indirizzo:
AUTORAMA SHOP
Via Roma 2
47833, Morciano di Romagna (RN)
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 0541988182
info@autoramaweb.it
Rappresentante autorizzato:
AUTORAMA SHOP
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
262

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...