Il marchio è apprezzato per l'ottimo rapporto qualità-prezzo e l'accuratezza nella descrizione dei prodotti. La spedizione è rapida e il servizio clienti è molto disponibile, offrendo un'esperienza d'acquisto piacevole.
Federico N.
13 dic 2024
Recensione verificataVenditore con una grande varietà di prodotti
Risposta da autoramaweb.it
Buongiorno, gentile cliente, ci fa piacere abbia gradito il ns. vasto assortimento di accessori e ricambi per auto, moto e scooter. La ringraziamo per avere acquistato sul ns. Shop-online le Barre Portatutto OvalBar System Modula Railing mancorrenti integrati MOCSOB0AL0N008. Buon Natale e Felice Anno Nuovo.
Florijan K.
29 nov 2024
Recensione verificataTop! Servizio molto veloce!
Risposta da autoramaweb.it
Salve, Grazie mille! Gentile cliente, ci fa molto piacere che il Copriauto Antigrandine Meteo-Max 3 - AG-6 - 20555, acquistato sul ns. Shop-online, abbia soddisfatto appieno le sue aspettative. Buon Natale e Felice Anno Nuovo! Autorama
Teo N.
15 nov 2024
Recensione verificataEverything was ok and superb.
Josef F.
6 nov 2024
Recensione verificataSchnell versendet, alles vollständig
Massimo B.
21 ott 2024
Recensione verificatacordiali al telefono e prezzi vantaggiosi ,che dire lo consiglio a tutti
Grazie tante! 🙏
Silvano P.
10 ott 2024
Recensione verificataVenditore preciso, affidabile, veloce.
Grazie mille! 🙏
Jeen R.
1 ott 2024
Recensione verificataTutto perfetto. Raccomanderei di modernizzare il sito web. Mostrare più informazioni su chi siete, informazioni di contatto, anche qualche foto dell'azienda e delle persone che lavorano. Per il resto, prodotto perfetto e consegna rapida!
Risposta da autoramaweb.it
Buongiorno, gentile cliente, ci fa piacere che il prodotto acquistato sul ns. Shop Online: Marmitta LeoVince GP Aprilia SR 50 / WWW Air/Liquid Cooled sia stato di suo gradimento, grazie! 🙏 Siamo al lavoro per rendere il nostro sito web ancora più completo e informativo, con l'obiettivo di offrire ai nostri clienti un'esperienza ancor più soddisfacente.
27 set 2024
Recensione verificataPerfect sneller. And super service. Fast shilling.
23 set 2024
Recensione verificataCasco arrivato rapidamente articolo come da inserzione! Hanno risposto a tutte le domande via w.app! Lo consiglio
31 ago 2024
Recensione verificataPasst alles, schnell und zuverlässig auch ins Teutonenland (Perfetto).
Grazie mille!
8 ago 2024
Recensione verificataTout c’est très bien passé. Je recommande
Risposta da autoramaweb.it
Merci beaucoup, à la prochaine fois. 🙏
21 lug 2024
Recensione verificataBon site et réactivité des équipes
Merci beaucoup!
19 lug 2024
Recensione verificataE-commerce fornito e prezzi concorrenziali. Assistenza post vendita super disponibile e gentile.
Grazie tante! Alla prossima 👍
10 lug 2024
Recensione verificataConsulenza gentilezza e velocità nella spedizione!
Grazie mille! 👍
3 lug 2024
Recensione verificataVery courteous seller. I ordered a roof box and quickly received a response saying that it would not be shipped to Germany. I received my money immediately. Thank you for your honesty.
Risposta da autoramaweb.it
Ich danke Ihnen vielmals!
2 lug 2024
Recensione verificataSchnelle Lieferung und bester Händler
Risposta da autoramaweb.it
Wir freuen uns, dass Sie die Schnelligkeit der Lieferung und die Qualität unseres Services geschätzt haben. Danke schön!
23 mag 2024
Recensione verificataGood
25 apr 2024
Recensione verificataMolto buono
18 apr 2024
Recensione verificataIl manque des coordonnées de contact
18 apr 2024
Recensione verificataSuper Service, schnelle Antwort und schnelle Lieferung nach Deutschland - Top