I clienti apprezzano la qualità dei prodotti e la rapidità nella spedizione. Servizio clienti disponibile e attento, spesso conferma le taglie per evitare resi.
Silvia L.
1 lug 2026
Recensione verificataOttimo servizio clienti, prodotti di qualità. Spedizione molto veloce. Consiglio l'acquisto
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici che la tua esperienza con babybirbashop.it sia stata positiva. Speriamo di rivederti presto. Grazie di cuore. Team babybirbashop
Rita T.
30 giu 2026
Recensione verificataSpedizione rapida!
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che la tua esperienza sia stata positiva e che tutto sia andato per il meglio. Torna a trovarci presto su babybirbashop.it. Grazie di cuore. Team babybirbashop
Elisa D.
27 giu 2026
Recensione verificataPerfette
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia rimasta soddisfatta, ci fa davvero piacere sapere che la tua esperienza è stata positiva. Grazie di cuore! Team babybirbashop
Risposta da Elisa D.
Scarpe comode e identiche alle foto
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao, grazie mille per la splendida recensione. Siamo davvero felici che l'esperienza ti abbia soddisfatto. Grazie e a presto. Team babybirbashop
Mirella V.
23 giu 2026
Recensione verificataI sandali sono comodi e la pelle morbida molto soddisfatta.Spedizione veloce e puntuale.
Marco B.
23 giu 2026
Recensione verificataMolto buono, servizio impeccabile e veloce , curato e attento. Lo consiglio!
Risposta da Babybirbashop.it
Buongiorno! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio e la nostra attenzione nei dettagli. È sempre un piacere ricevere feedback come il suo! Cordiali saluti. Team babybirbashop
Maria C.
23 giu 2026
Recensione verificatasito chiaro, evasione ordine molto veloce, ottima esperienza
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici che hai trovato il nostro sito chiaro e che l'evasione del tuo ordine sia stata veloce. Ci impegniamo sempre per offrire un servizio di alta qualità e il tuo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Grazie ancora e a presto! Team babybirbashop
Tonj F.
22 giu 2026
Recensione verificataBellissime
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato bellissime le nostre scarpe. Il tuo supporto è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. A presto! Team babybirbashop
Stefania T.
22 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto, dall'inizio alla fine. Ottimo servizio. Corrispondente a ciò che ho visto e ordinato
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto e che il nostro servizio ha soddisfatto le tue aspettative. Speriamo di rivederti presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop
Silvia R.
5 giu 2026
Recensione verificataProdotto ottimo servizio ottimo
Risposta da Babybirbashop.it
Buongiorno! Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ottimi sia il prodotto che il servizio. La tua soddisfazione è la nostra priorità! Ti aspettiamo presto su babybirbashop.it. Team babybirbashop
Anita R.
31 mag 2026
Recensione verificataSono rimasta davvero piacevolmente sorpresa della professionalità e della cortesia dei responsabili dello store, ho avuto un problema con il numero delle scarpe e hanno provveduto in tempo record a inviarmi il nuovo numero e ritirare quello sbagliato!!! In futuro farò sicuramente altri questi presso di loro e lo consiglio vivamente
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che il nostro team è riuscito a risolvere il problema con professionalità e rapidità. La tua soddisfazione è molto importante per noi e speriamo di rivederti presto nel nostro store. Buona giornata! Team babybirbashop
Francesca C.
31 mag 2026
Recensione verificataVeloci e cortesi, sono stata contattata per verificare insieme la taglia /num scarpe per evitare cambio o reso.
Silvia F.
27 mag 2026
Recensione verificataAcquistare on line è stato facile ordine perfetto veloce tutto super
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che il tuo acquisto sia stato facile e veloce. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente. Ti aspettiamo presto nel nostro shop! Team babybirbashop
Marcella M.
25 mag 2026
Recensione verificataProdotto con un ottimo rapporto qualità prezzo, buoni i materiali usati e ben rifinito. Spedizione rapida vosa chiedere di più!
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato il nostro prodotto e il servizio di spedizione. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire sempre il meglio. A presto! Team babybirbashop
Luna L.
25 mag 2026
Recensione verificataSandali stupendi e il venditore mi ha scritto per assicurarsi che avessi preso la taglia giusta facendomi prendere la misura del piedino di mia figlia in quanto i sandali in questione vestono piccoli. Direi un'accortezza non da tutti, quindi esperienza eccellente!!
Alessia B.
20 mag 2026
Recensione verificataOttima esperienza
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua ottima recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato ciò che cercavi e che il nostro servizio ti ha soddisfatto. Non vediamo l'ora di servirti nuovamente in futuro! Team babybirbashop
Cinzia Z.
13 mag 2026
Recensione verificataArrivato in due giorni, prodotto fatto molto bene e anche molto comodo. Soddisfattissima.
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici di sapere che il prodotto ti ha soddisfatta e che hai apprezzato la rapidità di consegna. Se hai bisogno di ulteriore assistenza o hai domande, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team babybirbashop
Nancy C.
27 apr 2026
Recensione verificataSuper gentili e davvero disponibili. Consiglio!!!
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro team gentile e disponibile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità. Ti aspettiamo presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop
Fernando L.
11 apr 2026
Recensione verificataEccellente
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro marchio e i nostri prodotti. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto nel nostro shop! Team babybirbashop
Marisa D.
12 mar 2026
Recensione verificataSerietà e spedizione velocissima!
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la nostra serietà e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su babybirbashop.it! Team babybirbashop
Rosalba D.
3 mar 2026
Recensione verificataSpedizione velocissima….Estrema gentilezza e disponibilità….tutto perfetto!!
Risposta da Babybirbashop.it
Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione così positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la nostra disponibilità. È sempre un piacere ricevere feedback come il tuo! Ti aspettiamo presto nel nostro shop! Team babybirbashop