Tutto perfetto Consigliatissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORDANO P.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felicissimi di sapere che ha avuto un'esperienza perfetta con noi e che ci consiglia. Il suo feedback è importante e ci motiva a continuare a offrire il meglio ai nostri clienti. Non vediamo l'ora di servirla nuovamente. Cordiali saluti, Il team di babybirbashop.it
Buoni prodotto,efficaci nel servizio clienti, gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA P.
Ottimo rapporto qualità prezzo spedizione veloce Tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA A.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA S.
Molto valido, l'ho consigliato e lo consiglierei ancora!!;
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARRIGONI M.
Mi sono trovata benissimo scarpe comodissime ,signora molto disponibile ,comprerò sicuramente altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIE LOUISE A.
Molto pesanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETA G.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaSalve, trattandosi di un anfibio Cult in vera pelle può' risultare pesante, ma è la caratteristica del modello e del Brand. Grazie per l'acquisto e per la recensione
Risposta di Nicoleta G.SegnalaOk scusa però sono molto belli
Risposta di babybirbashop.itSegnalaE questo ci fa molto piacere. Grazie per averci dato fiducia.
Molto professionali e puntuali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALBA N.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie davvero per la bella recensione, ci teniamo particolarmente alla cura dell'iter di acquisto. Grazie a nome dello staff
Servizio top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO S.
Soddisfatta dell'acquisto e dell'esperienza con Baby Birba shop. Consegna veloce, personale attento, gentile e disponibile. Sicuramente acquisterò ancora da questo sito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Risposta di babybirbashop.itSegnalae noi siamo più soddisfatti di lei, grazie per la bella recensione e a presto sul nostro sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIA T.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazieeee, grazie davvero per la bella recensione... in una parola ha racchiuso tutto il risultato di tutto il nostro impegno
Gentilissimi, cordiali immediati nei contatti, spedizione velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPA G.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione, la prontezza nel rispondere e nel semplificare l'acquisto è una nostre priorità. Grazie per la recensione e per l'acquisto
Consegna precisa e velocissima.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaTi ringraziamo per la bella recensione ti invitiamo a restare aggiornato sul nostro sito per le promo e le novità. Grazie mille e Buon anno da tutto lo staff Babybirba
E’ la seconda volta che acquisto e sono nuovamente soddisfatta. Spedizione rapida e scarpe perfette! Consigliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISA D.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaE noi ti aspettiamo per la terza , per la quarta ecc ecc..... Scherziamo ovviamente, grazie per la fiducia che hai riposto in noi. Buon anno da tutto lo staff Babybirba
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILIE IULIAN A.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie davvero per la bella recensione, ti auguriamo Buone Feste
Cercavo questi anfibi da molto tempo e quando ho visto il prezzo non ho perso tempo.Spedizione rapida,sono stati gentili e premurosi,mi hanno contattata per sapere l indirizzo esatto..consiglio😊
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA S.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaTi ringraziamo per la recensione, facciamo del nostro meglio quotidianamente per cercare di essere veloci e offrire un buon servizio. Grazie ancora e Buone feste da tutto lo staff
Risposta di Lucia S.SegnalaBravissimo.. un buon anno a tutti voi❣️
Risposta di Lucia S.SegnalaBravissimo.. un buon anno a tutti voi❣️
Il corriere ha perso il primo pacco e puntualmente mi è stato rimandato un secondo pacco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.
Risposta di babybirbashop.itSegnalala ringraziamo per la sua recensione, purtroppo succede ogni tanto ma abbiamo rimediato subito. Buone Feste
Risposta di PAOLA B.Segnalacerto. La recensione l'ho fatta proprio per questo e a favore vostro. Buone feste
Risposta di babybirbashop.itSegnalaSi si, lo avevamo capito e la ringraziamo di cuore, siamo felicissimi che sia rimasta contenta. Le rinnoviamo i ns migliori auguri di buone Feste e la aspettiamo di nuovo sul nostro sito. Grazie ancora
Pacco arrivato velocemente, scarpe corrispondevano a quanto ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE C.
Risposta di babybirbashop.itSegnalala ringraziamo per la recensione e le auguriamo Buone feste
sito fatto bene, ordine arrivato velocemente con possibilità di pagamento alla consegna. soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BARBARA D.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione, e per l'apprezzamento che esprime. Buone feste da tutto lo staff
Prodotto arrivato perfettamente conforme alla descrizione, consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINA R.
Risposta di babybirbashop.itSegnalaGrazie per la bella recensione. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta e la aspettiamo di nuovo sul nostro sito per i nuovi arrivi. Buone feste da tutto lo staff