Spedizione veloce e precisa, tanta cortesia
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ODINO P. *
Servizio molto professionale e gentile. Spedizione velocissima. Prezzi molto interessanti. Hanno esaudito ogni mia richiesta! Super consigliato!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANASTASIO O. *
Facile la navigazione sul sito, perfetta e puntuale la consegna, ottima l'assistenza cliente. Servizio impeccabile. Sicuramente raccomandato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO P. *
Puntualità e serietà.. complimenti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA A. *
precisione e puntualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA G. *
Ottimo venditore , molto disponibile verso le mie esigenze, infatti mi ha seguito passo passo verso la formulazione del mio ordine ! Consiglio a tutti il contatto whatsapp, signora gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA N. *
Su due ordini effettuati: 1º il bigliettino che avevo chiesto non e' arrivato 2º non avevo chiesto nessun bigliettino, mi e' arrivato di un'altra persona Per il resto spedizione velocissima e prodotto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FORTUNATA M. *
Risposta di bartoccini.itSegnalaSalve! siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Stiamo lavorando in grande emergenza pur di mantenere il servizio, ma in questo momento è molto difficile gestire tutto in modo eccellente Non dovrebbe essere così, ma la difficoltà attuale ci porta a compiere piccoli errori:qualche nota ci è sfuggita Ha ragione ad essere insoddidfatto, ma le assicuro che stiamo facendo grandi sforzi Cercheremo di essere più attenti!
Spedizione veloce prodotto okk
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES D. *
il sito è ben fatto, i tempi di consegna perfetti. Ho ordinato 2 paia di orecchini, avevo lasciato una richiesta se era possibile avere 2 pacchetti regalo, invece mi sono arrivate nella stessa scatola e senza carta regalo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO N. *
Risposta di bartoccini.itSegnalaSalve! siamo molto dispiaciuti per l'accaduto. Stiamo lavorando in grande emergenza pur di mantenere il servizio, ma in questo momento è molto difficile gestire tutto in modo eccellente Non dovrebbe essere così, ma la difficoltà attuale ci porta a compiere piccoli errori:qualche nota ci è sfuggita Ha ragione ad essere insoddidfatta, ma le assicuro che stiamo facendo grandi sforzi Cercheremo di essere più attenti!
Tutto bene, ho ordinato uno Swatch che già ben conoscevo, quindi nessuna brutta sorpresa. La delusione è stato il corriere che ha buttato il pacchetto dentro al portone al volo, senza alcun riguardo, per fortuna che il pacchetto era ben imballato, altrimenti...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA C. *
Venditore eccellente!!! Massima soddisfazione in ogni aspetto della compravendita. Altamente consigliato. 10+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA C. *
Sito web chiaro e semplice da utilizzare, puntuale e cortese assistenza tramite WhatsApp. Pienamente soddisfatto dell'acquisto effettuato, solo la consegna si attendeva un po' più celere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA D. *
Risposta di bartoccini.itSegnalaSiamo dispiaciuti che il corriere abbia impiegato troppo tempo nella consegna, da parte nostra abbiamo provveduto a spedire immediatamente, purtroppo in questo periodo di difficoltà le spedizioni possono subire dei ritardi. Ci dispiace
Risposta di Olimpia DSegnalaÈ comprensibile dato il periodo. È tutto ok. Cordiali saluti
Chiaro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVERIO B. *