Il marchio si distingue per la qualità e l'estetica dei suoi mobili, con un sito ben concepito e prodotti descritti dettagliatamente. I clienti apprezzano la disponibilità e la comunicazione, evidenziando articoli interessanti e belle finiture. Tuttavia, ci sono stati alcuni problemi sporadici con i danni ai prodotti durante la consegna.
Massimiliano M.
13 giu 2026
Recensione verificataTutto molto bene
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo commento. A presto! Constance e tutto il team Berah Getah
Fabio S.
13 giu 2026
Recensione verificataIl lavabo acquistato è molto carino e di buona qualità. Servizio di spedizione ed imballo perfetti
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo gentile feedback. Siamo felici che il lavabo sia di suo gradimento e che la spedizione e l’imballaggio siano stati all’altezza delle sue aspettative. Sarà un piacere servirla nuovamente in futuro. Constance e tutto il team Berah Getah.
Alberto F.
8 giu 2026
Recensione verificataTutto perfetto e prodotto veramente ottimo
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback, siamo felici che il prodotto sia di suo gradimento. Cordiali saluti, Constance e tutto il team Berah Getah
Daniele L.
6 giu 2026
Recensione verificataspedizione velocissima, articoli come descritti, robusti e molto ben fatti.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che la spedizione sia stata rapida e che gli articoli siano di suo gradimento. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah
Maurizio D.
2 giu 2026
Recensione verificataSplendida
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per il suo bel commento. Siamo molto felici che il prodotto le sia piaciuto. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah
Giovanni M.
31 mag 2026
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che sia soddisfatto. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Angelo A.
31 mag 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per la sua recensione. Siamo lieti che i nostri prodotti le piacciano e la ringraziamo per la fiducia. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Laura D.
23 mag 2026
Recensione verificataIl sito è bello. Avrei voluto più dettagli sull'oggetto acquistato.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie per il suo feedback. Siamo felici che trovi il sito bello. Il suo commento è molto utile per aiutarci a migliorare le informazioni presenti sui prodotti. Se lo desidera, ci farebbe piacere sapere quali dettagli o informazioni avrebbe voluto trovare sul sito. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah
Andrea G.
23 mag 2026
Recensione verificatapessimo servizio post vendita, comunicazioni e consegna.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Ci dispiace sinceramente per questa esperienza. Abbiamo subito dei ritardi legati all’attuale situazione geopolitica, che hanno avuto un impatto sulle consegne. Non appena riceveremo la testata del letto, provvederemo a spedire e consegnare il suo ordine il più rapidamente possibile. Ci scusiamo per il disagio e la ringraziamo per la pazienza, Constance e tutto il team Berah Getah
Sonia S.
23 mag 2026
Recensione verificataNon è stato possibile ricevere la fattura, senza aver compilato precedentemente il form dedicato, nonostante l'esplicita richiesta.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Non comprendiamo la sua osservazione. La fattura viene generata automaticamente al momento dell’acquisto ed è disponibile in qualsiasi momento nel suo account cliente. Se non riusciva a trovarla, sarebbe bastato contattare il nostro servizio clienti affinché potessimo inviarla manualmente. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Risposta da Sonia S.
Vi ho scritto una email al riguardo, ho riportato solo la vostra risposta. Mi fa piacere apprendere ora che è disponibile
Marco L.
Recensione verificataFacile ed intuitivo
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato il nostro sito facile e intuitivo. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Francesca G.
9 mag 2026
Recensione verificataServizio e disponibilità impeccabile. Ottima qualità ed estetica del mobilio!
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback. Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio, la disponibilità del team e la qualità dei nostri mobili. A presto, Constance e tutto il team Berah Getah
Donato S.
30 apr 2026
Recensione verificataPurtroppo il mobile è arrivato rotto. Dopo aver aspettato 8 settimane per la spedizione dovrò aspettare altri due mesi per riavere un nuovo mobile. Purtroppo gli imballaggi del pacco sono davvero delicati per affrontare un trasporto Francia-Italia. Spero solo che al prossimo invio il mobile sia integro
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Ci scusiamo sinceramente per questo inconveniente. Provvederemo a verificare accuratamente il prodotto con il nostro magazzino prima della prossima spedizione. Purtroppo, nonostante un imballaggio adeguato, alcuni danni possono verificarsi durante il trasporto. Ci auguriamo che il nuovo mobile arrivi in perfette condizioni. Constance, Berah Getah
Lorenzo S.
18 apr 2026
Recensione verificataIl mobile è arrivato rotto. Sto aspettando il sostituto, se il sostituto sarà integro , cambierò la mia valutazione
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Ci scusiamo per questo inconveniente. Non esitare a contattare il nostro servizio clienti all’indirizzo contatto@berahgetah.com. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah.
Ludovico R.
18 apr 2026
Recensione verificataSiccome movimentate ingombranti, dovresti pensare di inserire una formula di consegna al piano, chiaramente a pagamento.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie per il vostro feedback. Effettivamente, è un servizio in fase di sviluppo. L’apertura del mercato italiano è piuttosto recente e stiamo lavorando per integrare anche questa opzione di consegna. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Costantino S.
18 apr 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, sia nell'estetica che nella struttura. Comunciazione e spedizione rapida e precisa.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per la vostra recensione! Siamo felici che abbiate apprezzato sia l’estetica che la qualità del prodotto, così come la comunicazione e la rapidità della spedizione. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Oksana L.
18 apr 2026
Recensione verificataGreat website, the products seem to have good quality and unique design (though I still need to receive my order and see it in reality)... the customer support has been helpful and quick to respond.. the only problem is the waiting time for the product I ordered - about 4 months which I thought was a mistake at first, but I was explained that the product I had ordered was in production... I've decided to wait because haven't found similar products of same quality elsewhere
Risposta da Www.berahgetah.it
Dear Madam, Thank you very much for your feedback! We’re delighted that you like the quality of our products and our service. Our products are manufactured in Indonesia, which can explain the slightly longer delivery times. Thank you very much for your patience and trust. Have a lovely day, Constance and the Berah Getah team
Laura B.
8 apr 2026
Recensione verificataTrovo il sito molto ben concepito, i prodotti sono descritti in maniera esaustiva e con belle foto di presentazione, ho molto apprezzato anche la qualità dei prodotti venduti, anche se non ho ancora ricevuto il mio ordine.
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno, Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia apprezzato il sito. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah.
Oliviero O.
5 apr 2026
Recensione verificataHo trovato articoli molto belli a prezzi interessanti
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno Signore, Grazie mille per il suo feedback! Siamo felici che abbia trovato articoli molto belli a prezzi interessanti. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito. Buona giornata, Constance e tutto il team Berah Getah
Alessandro G.
31 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto...Attendo di ricevere l'ordine a casa e di poter esprimere un giudizio sulla qualità dei mobili
Risposta da Www.berahgetah.it
Buongiorno Signore, Siamo felici che tutto sia andato perfettamente finora. Restiamo a sua disposizione e attendiamo con piacere il suo giudizio una volta ricevuto l’ordine. A prestissimo, Constance e tutto il team Berah Getah