Calcolato a partire da 741 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

SEMPLICE IMMEDIATO
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Bellissimo copri piumino!
il 14/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/04/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un buon cotone,facile da stirare e facile da lavare complimenti
il 01/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/03/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono veramente soddisfatta del mio ordine. L'articolo che ho ricevuto è perfettamente rispondente alla descrizione, la consegna è stata puntuale e l'assistenza ai clienti molto cortese e disponibile.
il 08/03/2022

a seguito di un'esperienza del 04/02/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Lenzuola molto belle e di qualità! Sono molto contenta! Lo consiglio vivamente!
il 19/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

4 su 5
il 16/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottimo
il 14/02/2022

a seguito di un'esperienza del 03/02/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Parere positivo tranne che x la consegna della quale non sono stata avvisata, mentre mi avevano detto che il corriere mi avrebbe avvisato del giorno. se non fosse stato ritirato x caso da mia, figlia dove finiva? Il corriere non ha neppure chiesto il piano e l'ha buttato in ascensore! Il prodotto è ok
il 11/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 31/01/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza di acquisto molto positiva. Ho acquistato due paia di lenzuola matrimoniali della Bassetti e sono rimasto molto soddisfatto della qualità dei prodotti e dei prezzi molto convenienti. Molto soddisfatto anche della disponibilità telefonica del sign.Arturo nell'illustrarmi e consigliarmi sulla scelta in base alle mie esigenze. Ho riscontrato serietà e sopratutto esperienza professionale. La consegna della merce è avvenuta in due giorni dall'ordine, sicuramente tornerò a fare acquisti presso di loro.
il 09/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/01/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Sono arrivati prima del previsto, e biancheria e bellissima,,
il 08/02/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/01/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 75

Informazioni Biancheria48.it

Descrizione:

Biancheria48.it è il tuo negozio online attraverso il quale puoi acquistare biancheria Bassetti e non solo per la tua casa in totale autonomia, puoi pagare con carta di credito, bonifico bancario o contrassegno.

Indirizzo:
DonArt di Arturo Melchiori
Via Rettilineo, 2
35010, Villa del Conte
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel:  39 049 9390328
info@biancheria48.it
Rappresentante autorizzato:
DonArt di Arturo Melchiori
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
741

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...