Calcolato a partire da 889 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Spedizioni abbastanza veloci e prodotti ottimi. Purtroppo, spesso non rispondono alle email in cui si chiedono informazioni sui prodotti, o sulle spedizioni.
il 05/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 02/02/2022

Commento dI Ecommerce per prodotti vegan
Buongiorno,
capiamo bene la frustrazione di non ricevere una risposta tempestiva. Purtroppo per il momento siamo un po' "spopolati" a causa di personale mancante per malattia.
Siamo sicuri che tutto tornerà alla normalità. Siamo molto più raggiungibili telefonicamente perché mentre lavoriamo possiamo dare spiegazioni al telefono facendo multitasking ;-)

Opinioni clienti

 

3 / 5

Prodotti ottimi. Mi ha lasciata molto perplessa lo stato del pacco alla consegna. Compro normalmente prodotti veg online e, normalmente, il pacco mi viene consegnato ben sigillato con i prodotti, all'interno, ancora ben freschi. Il pacco di Biosalute, invece, è arrivato con i prodotti caldi nonostante il ghiaccio sintetico.
il 15/08/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/08/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Tutto bene, a parte la barretta in omaggio che non cera. Non è arrivata la Gargonzina ma la Fiorina. Comunque penso che andrebbe isolato meglio le confezioni farina perchè erano molto bagnate. Distinti saluti
il 13/06/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 23/05/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho effettuato un ordine di soli prodotti freschi e sono arrivati in fretta e refrigerati ma il sistema usato a mio parere non è del tutto sufficiente: avevano inserito una sola confezione di ghiaccio secco per tutto il cartone. Inoltre il mio ordine era consistente, avevo ordinato davvero molti prodotti, e le date di scadenza degli stessi sono quasi tutte troppo ravvicinate. C'è da migliorare il servizio.
il 25/04/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 21/03/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il sito è molto fornito e i prezzi sono buoni, unico problema che si è presentato ad ogni acquisto è che non hanno tutto quello che hai ordinato anche se lo da disponibile e te lo fa aggiungere al carrello... Quindi, ti chiamano per rimpiazzare il prodotto con un altro, l'ultima volta però non ho risposto e senza riprovare mi hanno sostituito 2 prodotti di loro spontanea volontà con delle cose che nn mangerò mai. Per questo ripetuto problema non comprerò più da loro mio malgrado.
il 21/02/2021

a seguito di un'esperienza del 15/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

alcuni prodotti non sono corretti
il 20/02/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 04/02/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho acquistato da questo sito per la varietà di prodotti vegani, era il mio primo ordine. I prodotti sono arrivati velocemente, tranne uno, per ammissione di una svista da parte loro. Ci accordiamo per il rimborso di venerdì, che arriverà dopo un mio sollecito a metà della settimana seguente.. Non credo comprerò più da loro, peccato!
il 23/01/2021

a seguito di un'esperienza del 06/01/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non dovrebbe essere eseguito l'ordine se il prodotto non è disponibile
il 27/12/2020

a seguito di un'esperienza del 11/12/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Mi è arrivato il terzo giorno, penso che sia stato in giro e sul furgone GLS non refrigerati visto che il ghiaccio secco era sciolto e tiepido... Altre ditte lo spediscono in contenitori coibentati non in scatole di cartone!
il 08/11/2020

a seguito di un'esperienza del 27/10/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il pacco non è arrivato con la merce a una temperatura molto elevata. Non era stato imballato adeguatamente. I'imballaggio era composto da diversi pezzi di puristirolo separati. Non era un contenitore unico che potesse trattenere il freddo. Sinceramente sono rimasto sorpreso che l'addetto alle spedizioni pensasse di avere fatto un buon lavoro. Dovreste rivalutare i vostri processi di lavoro.
il 07/09/2020

a seguito di un'esperienza del 06/08/2020
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Bio-salute.it

Descrizione:

Bio-salute.it: shop online con oltre 1500 Prodotti Bio e Vegan selezionati per chi ama il Cibo Sano e Naturale. Offre prodotti per Vegani, Vegetariani, Celiaci e Diabetici. Visita il sito!

Indirizzo:
Ecommerce per prodotti vegan
Via Podere Prato 4
47016, Predappio Alta (FC)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0543-921370
BIOSALUTE@GMAIL.COM
Rappresentante autorizzato:
Ecommerce per prodotti vegan
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
889

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...