Calcolato a partire da 21 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 118 recensioni dal 23/06/2020

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione veloce e birre difficilmente reperibili altrove
il 24/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 12/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi hanno consegnato alcune birre errate rispetto all'ordine fatto, ma sono stati efficienti nel rispondermi e celeri nel donarmi il buono senza bisogno della restituzione delle bottiglie.
il 19/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

consegna rapida e imballi sicuri (dettaglio non scontato per le bottiglie di birra). ottima selezione
il 14/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre precisi e puntuali. Una garanzia
il 09/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 02/12/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Birre arrivate a destinazione senza problemi e ben imballate, sito ben fatto e di facile consultazione
il 02/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 24/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Veloci, gentili e ben forniti
il 24/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 18/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Hanno sempre una vasta scelta di birre il servizio è veloce e puntuale
il 12/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 06/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Venditore attento e preciso. Imballaggio perfetto e spedizione veloce
il 05/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 29/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto ok...
il 15/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 08/10/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottime birre ottimi i prezzi veloce nella consegna
il 14/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Birragogo.it

Descrizione:

BirraGoGo - Le migliori birre artigianali internazionali a un prezzo conveniente. Scopri le nostre offerte e il nostro catalogo. Birre bionde, ambrate, scure, IPA, APA, lambic, acide, ne abbiamo per tutti i gusti e soprattutto solo birre di qualità.

Indirizzo:
Birragogo S.r.l.
via Torino, 61
20123, Milano
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 349 1328350
info@birragogo.it
Rappresentante autorizzato:
Birragogo S.r.l.
Stato :
Nessuna recensione da sei mesi
Numero di recensioni:
21

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...