Recensioni clienti di bluespirit.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3363 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

18394 recensioni dal 06/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del personale. Inoltre, la spedizione è rapida e il catalogo è ampio e variegato.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bluespirit.com

• Azienda

DIP spa

• Descrizione

Gioielli Bluespirit: scopri l’ampia gamma di gioielli donna e uomo delle migliori marche. Gioielli preziosi in oro, argento e pietre preziose.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Tutto bene. Orologio arrivato dopo solo 2 giorni dall'ordine.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE F.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per il tuo feedback positivo. Siamo felici di sapere che il tuo orologio è arrivato rapidamente e che sei soddisfatto del tuo acquisto. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team bluespirit

• 5 / 5

Un sito gioielleria fantastico con un grande assortimento di prodotti ad un ottimo prezzo. Spedizione rapida e merce come da foto. Suggerisco vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PALMIRA N.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra selezione di gioielli e il servizio di spedizione. Il tuo supporto significa molto per noi e ci incoraggia a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora! Team bluespirit

• 5 / 5

La qualità il prezzo l’efficienza la possibilità di acquistare in negozio e anche online con assistenza tutto al top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA V.

Risposta di bluespirit.com

Buongiorno, La ringraziamo di cuore per le sue parole e per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il nostro servizio. Continueremo a impegnarci per offrirle sempre il meglio! Cordiali saluti. Team bluespirit

• 5 / 5

Fast delivery. Product as expected. Mille Grazie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA K.

Risposta di bluespirit.com

Dear Customer, Thank you very much for your positive feedback! We hope to see you again soon on our website. Kind regards, Bluespirit Team

• 5 / 5

Tutto ok il negozio è prodotti mi piacciono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

• 5 / 5

La qualità dei prodotti e delle spedizioni è rapida.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DUMONT L.

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni abbiano superato le sue aspettative. Ci impegniamo sempre al massimo per garantire la soddisfazione dei nostri clienti. Cordiali saluti. Team bluespirit

• 5 / 5

Il personale è sempre molto professionale e gentile, l'ordine è arrivato in modo rapidissimo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA L.

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, la ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la professionalità del nostro personale e la rapidità del servizio. La sua soddisfazione è il nostro miglior risultato. Cordiali saluti. Team bluespirit

• 5 / 5

Tutto perfetto. Spedizione rapida, imballaggio perfetto. Sito molto intuitivo e con un catalogo molto ampio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GABRIELE B.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la spedizione rapida, l'imballaggio e la navigazione del nostro sito. Il tuo feedback è importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Speriamo di rivederti presto su bluespirit.com! Team bluespirit

Bello e originale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA S.

Risposta di bluespirit.com

Ciao e grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che apprezzi il nostro stile unico e originale. Le tue parole ci motivano a continuare a offrire prodotti di qualità. Ti aspettiamo per le tue prossime visite! Team bluespirit

L ampienzza del catalogo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIEL M.

Risposta di bluespirit.com

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato l'ampiezza del nostro catalogo. Il nostro obiettivo è offrire una vasta selezione di prodotti per soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti. La invitiamo a tornare a trovarci presto! Cordiali saluti. Team bluespirit

Molto contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA G.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto contenta dei nostri prodotti e del servizio ricevuto. Il tuo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Grazie ancora e a presto! Team bluespirit

• 5 / 5

Oggetti arrivati intatti e molto velocemente. La confezione è molto bella e rifinita.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CATERINA F.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. Siamo felici di sapere che gli oggetti sono arrivati intatti e che hai apprezzato la nostra confezione. La tua soddisfazione è molto importante per noi! Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Team bluespirit

• 5 / 5

Navigazione sul sito ottimale, come pure la consegna veloce.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA M.

Bellissimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIETTA S.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti! Se hai ulteriori commenti o domande, siamo sempre qui per ascoltarti. Buona giornata! Team bluespirit

• 5 / 5

E stato molto semplice da ordinare sul vostro sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PETAR D.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia trovato semplice ordinare sul nostro sito. Il tuo feedback è molto prezioso per noi e ci motiva a continuare a migliorare il nostro servizio. Ti aspettiamo presto! Team bluespirit

• 4 / 5

Prodotto che rispecchia la foto del catalogo online.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA G.

Risposta di bluespirit.com

Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici di sapere che il prodotto rispecchia la foto del nostro catalogo online. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci spinge a continuare a migliorare. Ti invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team bluespirit

• 5 / 5

The order was delivered quite quickly to Malta. Directly to my place. Very satisfied!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IRYNA S.

Risposta di bluespirit.com

Hello! Thank you sincerely for your positive review. Your satisfaction is our priority! If you need any further information or assistance, please do not hesitate to contact us. Bluespirit Team

• 5 / 5

Salve... orologio elegante,e prezzo conveniente... grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.

Risposta di bluespirit.com

Salve! La ringraziamo sinceramente per la sua recensione. Siamo felici che apprezzi il nostro orologio elegante e il prezzo conveniente. Il suo feedback è prezioso per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Team bluespirit

• 5 / 5

Buon prodotto. Penso sia un bel regalo per mio nipote

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA B.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Buona giornata! Team bluespirit

• 4 / 5

La disponibilità in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di P M. *

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza riguardo alla disponibilità in negozio. Siamo felici che abbia trovato la sua visita soddisfacente e la invitiamo a tornare presto per scoprire tutte le novità. Cordiali saluti. Team bluespirit