Recensioni clienti di bluespirit.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3363 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

18394 recensioni dal 06/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del personale. Inoltre, la spedizione è rapida e il catalogo è ampio e variegato.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bluespirit.com

• Azienda

DIP spa

• Descrizione

Gioielli Bluespirit: scopri l’ampia gamma di gioielli donna e uomo delle migliori marche. Gioielli preziosi in oro, argento e pietre preziose.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

• 5 / 5

Ottimo qualità prezzo. Celerità spedizione. Grazie !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE R.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la velocità di spedizione. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci sprona a continuare a migliorare. A presto! Team bluespirit

• 4 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE C.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri prodotti. Se hai ulteriori spunti o suggerimenti, non esitare a contattarci. Ci fa piacere restare in contatto! Team bluespirit

• 5 / 5

Salve..orologio bello ed elegante..prezzo conveniente.. grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.

Risposta di bluespirit.com

Salve! La ringraziamo di cuore per la sua meravigliosa recensione. Siamo felici che l'orologio abbia soddisfatto le sue aspettative in termini di bellezza ed eleganza, oltre a offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo. La sua opinione è molto importante per noi! Cordiali saluti. Team bluespirit

• 5 / 5

Ho acquistato un paio di orecchini dorati Morellato su Bluespirit e ne sono rimasto davvero soddisfatto! Il design è raffinato e originale: la forma intrecciata dona movimento e stile, mentre le pietre centrali brillano con eleganza, aggiungendo un tocco luminoso perfetto per ogni occasione. La finitura dorata è calda e lucente, e la qualità costruttiva è evidente. Gli orecchini sono leggeri, comodi da indossare e dotati di una chiusura sicura. Si percepisce la cura nei dettagli e l’attenzione tipica del marchio Morellato, sinonimo di stile italiano e affidabilità. Navigare sul sito Bluespirit è stato semplice e piacevole. Le immagini sono chiare, le descrizioni accurate e il processo di acquisto è stato rapido e sicuro. Ho trovato facilmente ciò che cercavo e ho apprezzato la varietà di scelta. La spedizione è stata puntuale e il packaging elegante, perfetto anche come idea regalo. Bluespirit si conferma ancora una volta una garanzia per chi cerca gioielli di qualità a prezzi accessibili. Consigliatissimo!

• 5 / 5

Ho acquistato questo bracciale da uomo Maserati su Bluespirit e ne sono rimasto davvero colpito. Il design è audace ed elegante, con una combinazione perfetta tra acciaio lucido, dettagli dorati e zaffiri blu lab-grown che donano un tocco di classe e colore. Il tridente Maserati al centro è un simbolo iconico, inciso con precisione su una placca in acciaio che cattura subito l’attenzione. Ai lati, i due zaffiri blu sintetici incastonati in elementi dorati aggiungono profondità e raffinatezza, rendendo il bracciale un accessorio distintivo e moderno. La qualità è eccellente: materiali resistenti, finiture curate e una chiusura solida. Si percepisce l’attenzione ai dettagli e la volontà di offrire un prodotto pensato per l’uomo che ama lo stile senza compromessi. Navigare su Bluespirit è stato semplice e piacevole. Il sito è intuitivo, le immagini sono realistiche e il processo di acquisto è stato rapido e sicuro. La spedizione è arrivata puntuale, con un packaging elegante e curato. Un bracciale che unisce personalità, eleganza e qualità. Lo consiglio vivamente!

• 5 / 5

Ho acquistato una collana dorata su Bluespirit e ne sono rimasto davvero soddisfatto! Il design è moderno ed elegante: il pendente intrecciato con pietre luminose cattura la luce in modo raffinato, mentre le due barrette pendenti aggiungono un tocco originale e sofisticato. È un accessorio che valorizza qualsiasi outfit, perfetto sia per eventi speciali che per l’uso quotidiano. La finitura dorata è brillante e ben realizzata, e le pietre donano un effetto luminoso davvero piacevole. Si nota la cura nei dettagli e la qualità della lavorazione, anche se non si tratta di oro vero. Navigare sul sito Bluespirit è stato semplice e intuitivo. Le immagini sono chiare, le descrizioni accurate e il processo di acquisto è stato veloce e sicuro. Ho trovato facilmente ciò che cercavo e ho apprezzato la varietà di scelta. La spedizione è stata rapida e il gioiello è arrivato perfettamente confezionato, con un packaging elegante che lo rende ideale anche come regalo. Ottima anche la comunicazione via email sullo stato dell’ordine. Bluespirit si conferma un punto di riferimento per chi cerca gioielli di tendenza, ben fatti e a prezzi accessibili. Consigliatissimo!

• 5 / 5

Comodo anche il ritiro in boutique

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C P. *

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che abbia apprezzato la comodità del ritiro in store. Ci impegniamo sempre a garantire un servizio eccellente e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team bluespirit

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE G.

Tutto perfetto ,grazie mille

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRAJ M.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo soddisfacimento è la nostra priorità, e ci impegniamo a mantenere alti standard di qualità. Ti aspettiamo presto su bluespirit.com! Team bluespirit

Spedizione accurata e veloce

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RICCARDO D.

• 5 / 5

Sito facile da utilizzare, comodo il ritiro e pagamento direttamente in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO E.

Good job honestly

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERFECTER P.

• 5 / 5

Thank you very much, everything is molto bene!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NSHAN M.

tutto ok

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANONYMOUS A.

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato tutto ok nei nostri prodotti e servizi. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti. Team bluespirit.com

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di V M. *

• 5 / 5

molto soddisfatta, commesse bravissime!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE S.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che sei molto soddisfatta e che le nostre commesse ti hanno assistito con bravura. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile e il tuo feedback è davvero prezioso per noi. Grazie ancora! Team bluespirit.com

• 5 / 5

Piacevolmente sorpreso dell'ordine online, con la possibilità di pagare direttamente in negozio. Lo consiglierò in futuro

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JONATHAN V.

Risposta di bluespirit.com

Ciao e grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva con il tuo ordine online e che hai apprezzato la possibilità di pagare direttamente in negozio. I tuoi consigli sono molto importanti per noi. Ti aspettiamo presto! Team bluespirit.com

• 4 / 5

Mi sono trovata bene.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A C. *

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che si è trovata bene e apprezziamo il suo feedback. Se desidera condividere ulteriori impressioni o ha bisogno di assistenza, siamo sempre a disposizione. Cordiali saluti. Team bluespirit.com

• 5 / 5

Ho già detto tutto quello che c'è da dire in positivo. Già acquistato 4 modelli, uno più bello dell'altro. Tutti scontati, tutti amati e indossati dal sottoscritto. Ottima l'organizzazione e l'utilizzo dei punti sulla card. Ma in qualche circostanza già BLUESPRIT vende con ottimi sconti. Massimo risultato con la minima resa. Grazie ragazze🤗

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIANO B.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua fantastica recensione e per aver scelto più volte i nostri modelli. Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'organizzazione del nostro programma punti e i nostri sconti. Ci fa piacere che le nostre creazioni ti facciano sentire speciale! Grazie ancora e a presto! Team bluespirit.com

Risposta di Graziano B.

🤗

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Buone offerte, precisi nelle comunicazioni, puntuali nella consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA B.

Risposta di bluespirit.com

Buongiorno! Grazie mille per la vostra recensione così positiva. Siamo felici di sapere che avete trovato buone offerte e che le nostre comunicazioni e consegne sono state puntuali. Il vostro feedback è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorarci. Cordiali saluti. Team bluespirit.com