Sito e azienda affidabile, puntuali nella consegna e possibilità di avere sconti sugli acquisti. Lo consiglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima esperienza! Bracciale bellissimo, confezione bella e curata! Qualità prezzo molto interessante, comprerò di nuovo!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È semplice navigare sul sito, è tutto a portata di mano e soprattutto la spedizione è veloce
Pensavo fosse più veloce
TUTTO PERFETTO, ANCHE LA CONSEGNA
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
MERAVIGLIOSO NEGOZIO SI PUÒ ACQUISTARE IN QUALSIASI MODO ESTREMA CORTESIA IO COMPRO SEMPRE E MI TROVO BENISSIMO ECCELLENTE E NON HO NULLA DA SUGGERIRE PER MIGLIORARE PER ME IL TOP GRAZIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La navigazione è semplice, con molte possibilità di filtrare i prodotti. Consegna rapida, anche in negozio. Assistenza disponibile a venirti in contro. Non è il primo acquisto che faccio, mi trovo molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito da molte possibilità di scelta, pagamento e ritiro di ottimi prodotti a buon prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione veloce e packaging elegante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono soddisfatta dell'orologio che ho comprato, della velocità con cui è arrivato e del prezzo soprattutto. Comprerò sicuramente ancora sul vostro sito.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Tutto funziona alla perfezione. Ottimo il ritiro in negozio. Molto apprezzata l’incisione gratuita per ordini online
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C’è una buona scelta di prodotti, a prezzi accettabili. Unico cosa negativa per me, sono stati i tempi di consegna. Un po’ troppo lunghi. Probabilmente dovuti al particolare periodo che stiamo vivendo.
Ottimo sito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Regalo per una cara amica. Veramente azzeccato gli sono piaciuti molto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
È andato tutto bene, orologio perfetto, molto efficienti. Consigliati.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ordinato 3 paia di orecchini e me n'è arrivato 1 paio. Passi l'errore, ma lo scandalo è nell'inesistenza di un SERVIZIO CLIENTI. Chiami e dopo aver digitato i vari numeri di interno, cade perennemente la linea, mandi mail e nessuno ti risponde, il NUMERO VERDE E' FASULLO. Io sono in attesa del saldo o dell'accredito. Una ditta come MORELLATO non pensavo fosse una truffatrice.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci scusiamo per non averla assistita prontamente nella sua richiesta ma visto l'intensissimo traffico non riusciamo a rispondere nell'immediato alle segnalazioni di tutti i clienti. Le assicuriamo che la nostra azienda si impegna ogni giorno al massimo delle proprie potenzialità per svolgere un ottimo lavoro nella piena trasparenza. Abbiamo predisposto il nuovo ordine con i due articoli mancanti. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che non ci sarà alcuna attesa e che vada tutto per il meglio. La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per noi per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Risposta di A ASegnalaAttendo allora le 2 paia mancanti, augurandomi vada tutto a buona fine questa volta. Ripeto, l'errore può starci, ma il valore aggiunto di un'azienda, secondo me, è sempre l'assistenza post vendita. Grazie.
Visualizza i commenti Nascondi i commenti