Sito impeccabile.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il sito è molto chiaro. Il prodotto che avevo scelto non era più disponibile e il servizio clienti ha risposto subito e abbiamo fatto il cambio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sito molto veloce e dettagliato con immagini molto veritiere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
ho ricevuto il cofanetto totalmente distrutto! ho chiamato quasi un centinaio di volte il numero verde vostro ma mi riagganciano sempre la linea! sono delusa e lo sconsiglierò a tutti!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace per l'accaduto e inoltreremo subito la segnalazione al nostro ufficio competente. Le ricordiamo che può inoltrarci una richiesta di reso direttamente dalla sua pagina personale, per sostituzione o accredito. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che vada tutto per il meglio! La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Servizio di spedizione PESSIMO, articoli ordinati assieme arrivati a distanza di 15 giorni l’uno dall’altro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Purtroppo, trattandosi della settimana del Black Friday il nostro magazzino, dato l'elevatissimo numero di ordini, non è riuscito ad evaderlo più rapidamente. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che vada tutto per il meglio e non ci sia alcuna attesa. Ringraziando per la sua recensione, la salutiamo cordialmente
Ho rispedito il mio ordine il 4 dicembre, adesso è il 17 e non ho più saputo niente malgrado le mie e-mail per la sostituzione. Mi serve per regalo di Natale, ma non penso arriverà in tempo. Chiedo il rimborso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile cliente, ci dispiace che abbia dovuto attendere prima di ultimare la pratica di reso. La sua richiesta di rimborso è stata presa in carico e verrà ultimata nei tempi previsti. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti assicurandoci che non ci sarà alcuna attesa e che vada tutto per il meglio. La ringraziamo per la sua recensione, preziosa per noi per migliorare il nostro servizio. Cordialmente
Prodotti di qualità L'unica cosa a mio avviso da migliorare è il servizio telefonico..solo una volta sono riuscita a parlare con un operatore su più tentativi fatti Ok corrispondenza via mail
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L’ordine è arrivato in tempi brevi, e nel pacco c’era una borsa per il regalo. Molto utile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho ricevuto un pacco senza un articolo, ma contatto il servizio clienti ha subito provveduto a comunicarmi che verrà immediatamente spedito.
Veloci e disponibili
Prezzi convenienti
Consegnato come previsto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottimo sito, ci sono dei bei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Acquisto ok. Solo un leggero ritardo nella consegna rispetto ai tempi previsti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di bluespirit.comSegnalaGentile clienti, siamo lieti sia rimasta soddisfatto della sua esperienza d'acquisto. Ci dispiace per il live ritardo ma visto l'intensissimo traffico di ordini il nostro magazzino non riesce ad evaderli nell'immediato. Ci auguriamo di riaverla presto tra i nostri clienti, assicurando vada sempre tutto per il meglio. Ringraziandola per la sua recensione, la salutiamo cordialmente
Perfetto, bellissimo e arriva puntuale con tanto di pacchetto e bustina.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Spedizione non proprio i n 24 ore, un po' lenta ma non li sento di dare recensione negativa dato il periodo storico che stiamo vivendo tutti, comunque articoli perfetti come descrizione , belli, luminosi
Molto bello
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotto perfettamente rispondente all'inserzione, ho apprezzato la confezione, spedizione veloce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi piace questa marca, prezzi accessibili e personale gentile.