Recensioni clienti di bluespirit.com

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 3361 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

18387 recensioni dal 06/11/2020

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

I clienti apprezzano la qualità dei prodotti, l'ottimo rapporto qualità-prezzo e la professionalità del personale. Inoltre, la spedizione è rapida e il catalogo è ampio e variegato.

Questo riepilogo è generato da IA

Informazioni bluespirit.com

• Azienda

DIP spa

• Descrizione

Gioielli Bluespirit: scopri l’ampia gamma di gioielli donna e uomo delle migliori marche. Gioielli preziosi in oro, argento e pietre preziose.

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Questo riepilogo è generato da IA
È stato utile? No

Perfetto,grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARMIDA L.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Grazie mille per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza perfetta con noi. Il tuo supporto è fondamentale per continuare a migliorare. Se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza, non esitare a contattarci. Team bluespirit

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO C.

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro marchio. La sua opinione è importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza. Team bluespirit

Nessun suggerimento tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIA V.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo felici di sapere che tutto è stato perfetto per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità e ci sprona a fare sempre meglio. Ti aspettiamo nuovamente su bluespirit.com! Team bluespirit

• 4 / 5

Molto gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANO G.

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la nostra disponibilità e cortesia. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di qualità e il suo feedback è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team bluespirit

Perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire prodotti e servizi di qualità. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti! Team bluespirit

• 5 / 5

Semplicemente ottimo con lode!!!! Assortimento,prezzi,consegna puntuale,veloce e confezione accurata Grazie mille.....a presto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA MICHELA B.

Risposta di bluespirit.com

Ciao e grazie mille per le tue parole gentili! Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro assortimento, i prezzi e la velocità della consegna. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a fare sempre meglio. Ti aspettiamo presto su bluespirit.com! Team bluespirit

Fantasico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA P.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza fantastica con il nostro marchio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire prodotti di qualità. Assicurati di seguirci per restare aggiornato sulle novità! Team bluespirit

Ottimo servizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CAMILLA B.

Risposta di bluespirit.com

Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con il nostro servizio. Siamo felici di sapere che abbiamo soddisfatto le sue aspettative. Non esiti a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team bluespirit

• 5 / 5

Sono soddisfatta del mio acquisto e dell'assistenza in negozio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu sia soddisfatta del tuo acquisto e dell'assistenza ricevuta in negozio. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrirti il miglior servizio possibile. A presto! Team bluespirit

Ottimo servizio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO A.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che hai apprezzato il nostro servizio. Se hai ulteriori domande o suggerimenti, non esitare a contattarci! Team bluespirit

• 5 / 5

Stefano è stato molto gentile , disponibile e professionale !

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA G.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo sinceramente per le tue parole gentili. Siamo felici di sapere che Stefano abbia reso la tua esperienza così positiva, dimostrando professionalità e disponibilità. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Grazie ancora e a presto! Team bluespirit

• 5 / 5

Spedizione velocissima e articolo come da descrizione!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEXANDRA F.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che l'articolo ha risposto alle tue aspettative. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile. Alla prossima! Team bluespirit

• 5 / 5

sito molto completo ampia scelta spedizione precisa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONETTA C.

Risposta di bluespirit.com

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito completo e che la spedizione è stata precisa. Il tuo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il meglio. Ti auguriamo una buona giornata! Team bluespirit

• 5 / 5

La commessa che ci ha servito è stata molto capace e gentile consigliandoci al meglio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO F.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che la nostra commessa ti ha saputo consigliare al meglio con professionalità e gentilezza. I tuoi complimenti sono molto apprezzati e ci motivano a continuare a offrire un servizio di alta qualità. A presto! Team bluespirit

• 5 / 5

Ottimo sito, ogni cosa è arrivata con una bustina e un fiocchetto per impacchettare, perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA F.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Grazie mille per il tuo feedback così positivo. Siamo felici di sapere che hai apprezzato l'attenzione ai dettagli e il nostro imballaggio. Ci impegniamo sempre a offrire un servizio di alta qualità. Ti aspettiamo presto sul nostro sito! Team bluespirit

• 5 / 5

Bellissimi prodotti ad un ottimo prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A S. *

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione e siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il loro rapporto qualità-prezzo. Ogni giorno ci impegniamo per offrire il meglio ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. A presto! Team bluespirit

• 5 / 5

Consegna ben oltre le aspettative! Complimenti!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSI C.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Grazie mille per le tue parole gentili e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che la consegna ha superato le tue aspettative. Ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile! Cordiali saluti. Team bluespirit

• 5 / 5

Personale competente e buon rapporto qualità prezzo.. per quanto non sia un esperto del se

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO A.

Risposta di bluespirit.com

Buongiorno! La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha apprezzato la competenza del nostro personale e il nostro rapporto qualità-prezzo. Ci impegniamo continuamente per offrire il miglior servizio possibile e speriamo di rivederla presto. Cordiali saluti. Team bluespirit

Risposta di Antonio A.

Sono contento del vostro servizio e del vostro messaggio. Auguro a tutto il vostro personale Buone Feste. Cordiali saluti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • 5 / 5

Orologio molto bello e prezzo conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI F.

Risposta di bluespirit.com

Ciao! Ti ringraziamo di cuore per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato l'orologio e il suo prezzo conveniente. Speriamo di rivederti presto nel nostro negozio per altre esperienze straordinarie! Team bluespirit

tutto OK

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERLUIGI L.

Risposta di bluespirit.com

Salve! Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che tutto è andato bene e che ha apprezzato il nostro servizio. Se ha ulteriori commenti o domande, non esiti a contattarci. Le auguriamo una piacevole giornata! Team bluespirit