I corsi offrono contenuti approfonditi e professionali, con un'ottima assistenza. Gli studenti si sentono soddisfatti dei progressi e delle competenze acquisite.
E. S.
23 ago 2026
Recensione verificataSono cliente di BnB Academy da 3 mesi. All'inizio ero abbastanza scettico, perché avevo già avuto qualche brutta esperienza in passato con altri che vendevano più o meno lo stesso tipo di percorso ma senza essere davvero i primi ad averlo creato. Partivo da zero, senza nessuna conoscenza nel mondo degli immobili, e questo per me era il timore più grande: non sapevo se sarei riuscito a starci dietro. La community invece è pensata proprio per chi parte da neofita, mi hanno seguito passo dopo passo e oggi, dopo tre mesi, gestisco già 5-6 immobili di altre persone. Non è stato tutto immediato, ci vuole comunque impegno per applicare quello che insegnano. A chi sta valutando di iniziare direi di non farsi bloccare dalle esperienze negative passate, perché qui ho trovato finalmente qualcosa di concreto.
Ivan S.
23 ago 2026
Recensione verificataCiao sono Ivan e lavoro nel commercio da piu di 30 anni. Ho deciso di lasciare questa recensione perché, sinceramente, quando ho iniziato non avevo nessuna esperienza nel settore immobiliare e non sapevo praticamente nulla di questo mondo, e Grazie a Ludovico mi sono riscoperto. A dicembre 2024 ho iniziato a gestire appartamenti in property management, senza fare investimenti, e nel giro di pochi mesi sono arrivato ad avere prenotazioni per circa 7.000€. La cosa che mi sento di dire è che, partendo completamente da zero, il supporto è stato fondamentale. Il corso da solo secondo me non sarebbe bastato: avere una community e soprattutto qualcuno che ti segue quando hai dubbi o non sai come muoverti fa veramente la differenza. Da quasi un anno grazie al team sono passato alla sublocazione e oggi gestisco 5 immobili. Sto valutando davvero di continuare a crescere e di espandermi ancora. Un’altra cosa che mi ha fatto cambiare molto prospettiva è proprio il settore in cui lavoro. Essendo nel commercio, vedo sempre di più come la domanda legata agli affitti brevi e al turismo continui a crescere anno dopo anno. E sono sempre più convinto che investire nel mattone sia una delle cose più intelligenti da fare. Lascio questa recensione semplicemente perché, nel mio caso, il percorso ha funzionato e mi ha permesso di partire da zero e arrivare a gestire oggi 5 immobili. Se siete completamente neofiti come lo ero io, personalmente lo consiglio!
Livia L.
20 ago 2026
Recensione verificataSono cliente di Bnb Academy da 8 mesi, percorso Platinum. All’inizio ero molto indecisa se investire in questo progetto. Avevo paure e dubbi, soprattutto il timore di non riuscire a seguire tutto nel modo corretto. Mi fidavo molto di Ludovico e delle sue competenze, ma le paure iniziali c’erano. Per me il punto di svolta sono state le consulenze, perché mi hanno dato un supporto più specifico e continuativo, con una persona con cui confrontarmi durante il percorso. Oggi ho 6 immobili in gestione e questo mi permette di avere una rendita che prima non avevo, ma soprattutto più tempo a disposizione. A chi sta valutando di iniziare direi di non lasciare che la paura sia l’unico ostacolo, ma di ragionare con logica e razionalità e sfruttare davvero il progetto.
Silvio B.
16 ago 2026
Recensione verificataMi chiamo Silvio e ho seguito il percorso BNB Academy, prima facevo il muratore e la mia paura era soprattutto quella di non avere abbastanza forze e tempo quando tornavo a casa. Alla fine sono riuscito a buttarmi e dopo già 2 mesi ho iniziato a trovare i miei primi clienti, una cosa che è cambiata per me è stata avere più tranquillità economica. quindi a chi sta pensando di farlo direi di provarci e di non farsi limitare dalle proprie paure.
Dario P.
16 ago 2026
Recensione verificataho scoperto questa opportunità quasi per caso, in un periodo in cui stavo cercando disperatamente un modo per arrotondare. Essendo un padre single l’idea era quella di avere un’entrata in più che mi permettesse di dare qualche extra a mia figlia e magari riuscire a ritagliarmi un po’ più di tempo con lei nel weekend. All’inizio però scettico… ho rimandato perché avevo paura di non essere all’altezza e che non facesse per me. oggi invece posso dire di essere davvero contento della scelta che ho fatto. Mi sono sentito seguito passo e ho trovato un team che risponde davvero, non ti lascia solo. È stata un’esperienza che mi ha dato sia una soddisfazione economica che personale, e la rifarei senza pensarci due volte. Per questo voglio ringraziare tutto il team per la professionalità, la pazienza e per l’opportunità che mi hanno dato
Piero S.
13 ago 2026
Recensione verificataHo acquistato questo corso con l’obiettivo di capire come entrare nel mondo delle supercar e mi ha dato una visione molto più concreta del settore. Ho apprezzato soprattutto gli esempi pratici e le spiegazioni sul rapporto con clienti e fornitori. Una delle cose che mi ha colpito è quanto contino le relazioni e la capacità di trovare rapidamente le soluzioni giuste per ogni richiesta. Non è un settore semplice come può sembrare dall’esterno, ma il corso mi ha aiutato a capire meglio come muovermi. Esperienza positiva e contenuti interessanti per chi vuole avvicinarsi a questo business.
Simone C.
11 ago 2026
Recensione verificataHo 60 anni e prima di iniziare con BnB Academy ero abbastanza diffidente su questo tipo di percorsi, soprattutto perché ne avevo visti diversi e non sempre mi sembravano molto concreti. Alla fine ho deciso di provarci perché volevo capire meglio il mondo degli affitti brevi e vedere se poteva essere una strada interessante La cosa che devo dire mi è piaciuta parecchio è l’assistenza, quando ho avuto bisogno non mi sono sentito abbandonato e ho sempre trovato qualcuno con cui confrontarmi. Su questo niente da dire. Il percorso invece secondo me potrebbe essere organizzato meglio in alcuni punti, ci sono state cose che ho dovuto rivedere più volte prima di capirle bene. Per questo do 3 stelle, non perché non sia valido ma perché secondo me c’è ancora margine per migliorare
Valentina Z.
11 ago 2026
Recensione verificataho iniziato il percorso con Ludovico soprattutto perché volevo capire se gli affitti brevi potevano diventare una seconda entrata per me. La cosa che mi ha fatto piacere è stata soprattutto l’assistenza, perché quando avevo dei dubbi non mi sono trovata a dover cercare le risposte da sola. Anche il rapporto con il coach per me ha fatto la differenza, soprattutto nei momenti in cui non ero sicura di come muovermi Il percorso mi è piaciuto, anche se alcune volte avrei voluto risposte un po’ più veloci e qualche indicazione più precisa su situazioni specifiche Però nel complesso mi sono sentita seguita e non abbandonata dopo aver acquistato il percorso, che era una delle cose che temevo di più Per me questa è stata la parte che ha avuto più valore.
G. G.
11 ago 2026
Recensione verificataGestisco già una mia attività e non stavo cercando un altro lavoro, però da tempo mi interessava il settore degli affitti brevi. Ho iniziato con BnB Academy soprattutto per capire se fosse un modello che potevo affiancare a quello che faccio già La parte che ho valutato meglio è stata l’assistenza. Quando avevo un dubbio su una situazione concreta potevo confrontarmi con qualcuno invece di perdere ore a cercare informazioni online. Il percorso è fatto bene, anche se secondo me alcune cose potrebbero essere rese più snelle. Per il resto mi sono trovato bene, soprattutto perché ho avuto la sensazione di parlare con persone che conoscono il settore e non solo con qualcuno che vende formazione
Fabio C.
10 ago 2026
Recensione verificataBnbAcademy . Una azienda fondata da Ludovico, mi è sembrata subito una realtà trasparente. Spiega in modo semplice il mondo degli affitti brevi, senza inventare nulla. Il team lavora da molti anni in questo settore e l’esperienza si nota da 1Km . Dopo aver visto la diretta di Ludovico, ho capito che era arrivato il momento di agire. Ho seguito la procedura e parlato con un suo consulente, un esperto che mi ha spiegato il percorso. Ho scelto il percorso Platinum con supporto in tutti i fronti. Sono quasi pochi mesi che ho iniziato e mi trovo benissimo. Consiglio questo percorso per chi parte da zero e vuole avere un futuro migliore
Claudia G.
9 ago 2026
Recensione verificataAllora, io sono Claudia, faccio l'operaia. All'inizio ero terrorizzata di buttare soldi via, per questo ho aspettato tanto. Poi ho deciso e ho trovato Ludovico, che è davvero professionale e sa il fatto suo. In questi 8 mesi con Acquisition le cose si sono mosse. Le entrate sono più stabili e soprattutto ho riavuto tempo per la mia famiglia. Era quello che mi mancava di più. Se uno sta pensando di provare, secondo me non ha niente da perdere, Voto 10
Zoe N.
8 ago 2026
Recensione verificataPrima di iniziare questo corso non sapevo praticamente nulla sulla gestione di immobili per conto di altri. Avevo tante domande e anche parecchi dubbi, perché online si trovano tante informazioni ma è difficile capire da dove partire davvero. Quello che mi è piaciuto è che il percorso è molto pratico. Non ti riempiono di teoria, ma ti spiegano passo dopo passo cosa fare e come muoverti. Quando avevo bisogno di un chiarimento, il team è sempre stato disponibile e questo mi ha aiutata a non mollare nei momenti in cui mi sembrava tutto più complicato. Le prime settimane non sono state semplicissime, ma seguendo il metodo ho iniziato a capire come trovare gli immobili e come rapportarmi con i proprietari. Piano piano ho preso fiducia e oggi gestisco immobili che non sono miei, una cosa che fino a poco tempo fa mi sembrava impossibile. Se state pensando di intraprendere questo percorso, il mio consiglio è di seguire il metodo senza cercare scorciatoie. Io l'ho fatto e posso dire che ne è valsa davvero la pena.
Enrico C.
8 ago 2026
Recensione verificataho iniziato il percorso con BnB Academy a ottobre 2025. Da lì ho costruito un piccolo portafoglio di 3 appartamenti nell'area del Lazio, gestendo tutto passo dopo passo grazie a quello che ho imparato durante la formazione. È stato un percorso impegnativo inizialmente ( sono un meccanico ancora per poco....) ma che mi ha dato gli strumenti per muovermi con più sicurezza nel settore degli affitti brevi. Consiglio di seguirlo con attenzione, i risultati si vedono se ci si mette davvero.
Flavio P.
8 ago 2026
Recensione verificataPrima di scegliere BNB Academy avevo già visto e acquistato diversi corsi sugli affitti brevi, perché sono una persona molto curiosa e mi piace informarmi prima di iniziare qualcosa di nuovo. Proprio per questo mi sento di dire che, per quello che sto vedendo, la formazione di Ludovico è nettamente migliore rispetto a quelle che avevo provato. Mi ha convinto anche il consiglio di un mio amico, cliente da tre anni, che oggi gestisce otto immobili. Vedere il suo percorso mi ha fatto capire che ci sono davvero buone possibilità per chi si impegna. Un'altra cosa che sto apprezzando è che non vieni lasciato da solo: c'è un coach che ti segue e ti consiglia passo dopo passo su cosa fare. Io sono ancora all'inizio, quindi è presto per parlare dei miei risultati, ma finora la mia esperienza è decisamente positiva.
Beatrice M.
8 ago 2026
Recensione verificataMi chiamo Beatrice e sono cliente di BNB da quasi un anno. Ho scelto il percorso acquisition perché partivo da un lavoro che non mi dava soddisfazione, tanto impegno e uno stipendio piccolo. Cercavo più indipendenza. All’inizio avevo paura di non essere in grado e mi bloccava anche il fatto di vivere in un piccolo paesino con poche opportunità. Poi ho iniziato e in realtà mi sono sentita seguita passo dopo passo. La cosa che mi è servita di più è stata avere qualcuno a cui chiedere aiuto quando qualcosa mi sembrava difficile. Oggi mi sento più padrona del mio tempo. A chi sta pensando di iniziare direi di non farsi fermare dalla paura, ma di usarla come spinta per migliorare la propria vita.
Sara S.
8 ago 2026
Recensione verificataMi sono trovato davvero molto bene con il percorso di BMB Academy. È stata un’esperienza che mi ha dato tanto, sia dal punto di vista delle competenze che della mentalità. Ho apprezzato soprattutto il fatto che tutto quello che viene insegnato è pratico e applicabile fin da subito. Ludovico e il team sono sempre stati disponibili e si vede che dietro c’è un grande lavoro e una reale voglia di aiutare gli studenti a crescere. Sono molto contento di aver scelto questo percorso e, sinceramente, non vedo l’ora di poter passare al percorso Acquisition nonostante io abbia già preso in pm 2 immobili Grazie mille gente!! mi avete finanziato le vacanze ad agosto saint tropez :D
E. C.
8 ago 2026
Recensione verificataBuongiorno volevo lasciare una mia opinione in merito al percorso stz, ho iniziato anche se all'inizio ero dubbioso ma in poco tempo mi sono ricreduto. Ho noleggiato una porsche a un cliente per 3 giorni dato che doveva andare ad un evento a Firenze. L'assistenza del team interno è stata cruciale per la chiusura di questo contratto e il cliente mi ha detto che tornerà per altri noleggi. Ringrazio molto tutto il team per la rapidità della consegna del veicolo e della bella figura fatta con il cliente
Corrado F.
8 ago 2026
Recensione verificataCiao a tutti. Sono Yamadou, e ho iniziato il percorso con BnB Academy circa un anno e mezzo fa. All'inizio le paure erano tante, non sapevo se ce l'avrei fatta davvero. Dopo circa 45 giorni ho acquisito il mio primo immobile, un bilocale a Roma centro. Da lì sono andato avanti, e oggi ho 4 proprietà tra Roma e Terracina. Un mese fa ho lasciato il mio lavoro, uno dei momenti più importanti degli ultimi anni. Ringrazio Ludovico e i coach per l'aiuto concreto che mi hanno dato. Continuo a formarmi, ci sono ancora cose che voglio migliorare. A chi legge ed è diffidente direi solo questo: le paure che ho avuto io erano normali, ma se non si parte non si sa mai cosa si sarebbe potuto costruire. grazie ancora
Viola M.
7 ago 2026
Recensione verificataIl corso è molto valido e ben approfondito, completo di tutto quanto. Non do 5 stelle solo perché per via di impegni personali non ho potuto portare a termine la formazione, per il resto tutto ok
Corrado S.
7 ago 2026
Recensione verificataCiao a tutti, voglio raccontare la mia esperienza in merito all’acquisto del percorso Acquisition. Premetto che ero nuovo nel campo, il tutto Parte da un’inserzione di Ludovico spuntata nei social. Ero sul divano e vedo questo ragazzo molto giovane che non so cosa aveva ma mi ha incuriosito, motivo per cui decido di partecipare ad un suo webinar. Seguo tutta la diretta della domenica sera, mi registro e mi contatta un collaboratore molto alla mano presentandomi i vari servizi. Da beginner quale sono non volevo mettermi a fare un corso e mi parla così dell’acquisizione “facciamo tutto noi” Devo dire che ero un po scettico e non sapevo bene il tutto, ma Giuseppe, il collaboratore con cui ho parlato mi ha saputo mettere davvero a mio agio così ho deciso di provarci. Che dire a distanza di due settimane mi hanno dato un immobile già pronto con un contratto di affitto 4 4 che mi sta generando delle profumate provvigioni ogni mese. Posso solo che ringraziare la vostra accademia ed essere fortunato ad averci provato. Grazie