Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
Concetta V.
11 apr 2025
Recensione verificataBuon sito con vasta scelta
Guido C.
11 apr 2025
Recensione verificataOttimo prodotto arrivato nei tempi previsti
R. M.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e professionale e rispetto dei tempi di spedizione
Bianca B.
11 apr 2025
Recensione verificataBellissimo lo specchio ha il suo effetto quando si accendeno le luci. Il mobile di ottima qualità è molto bello.
R. S.
11 apr 2025
Recensione verificataL'arredamento del bagno da Voi acquistato è elegante, funzionale e di piccola dimensione, adatto al mio ambiente di 4 m.q.
Domenico F.
8 apr 2025
Recensione verificataSito e tempistiche fino alla filiera di provincia tutt'ok. Subito dopo purtroppo più che problemi, consegna tutto sommato in tempistiche ma non c'era personale per la consegna al piano. Merce in pedana integra, ma ad apertura su un lato presente una crepa molto grave!
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici che il processo di acquisto e le tempistiche di consegna siano state soddisfacenti, ma ci dispiace per il danno da trasporto riscontrato sul prodotto. Può inviare un'email con foto del problema al ns ufficio assistenza, il quale provvederà a valutarlo e a darle un rapido riscontro. Grazie mille Staff Boleco
Angelo C.
8 apr 2025
Recensione verificataSono stato molto soddisfatto Consegna molto celere e pagato alla consegna
Rosella B.
8 apr 2025
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e molto efficienti nell’assistenza clienti
Alessandro C.
8 apr 2025
Recensione verificatase posso dare un consiglio , qualche dettaglio in più soprattutto sulle soluzioni componibili , mostrando le varie opzioni. Personalmente non stavo acquistando perché non trovavo il modulo accessorio a SX ma solo a DX
Frank S.
8 apr 2025
Recensione verificataUn prodotto molto valido a un prezzo giusto
Remo B.
8 apr 2025
Recensione verificatamobile di ottima manifattura,finiture tutte perfette.imballaggio corretto e molto preciso.dentro c'erano tutti i pezzi necessari,facile da montare
Fabrizio S.
8 apr 2025
Recensione verificataProdotto conforme alle aspettative.
Sara C.
8 apr 2025
Recensione verificataConsegna nei tempi previsti e prodotto in ottime condizioni
Paola R.
Recensione verificataPer ora ottimo
C. M.
28 mar 2025
Recensione verificataSpedizione veloce, imballo curato, operatore in chat molto disponibile e preciso. Esaudita mia richiesta di personalizzazione di montaggio. Assolutamente consigliato!
Vitaliy S.
28 mar 2025
Recensione verificataBuongiorno non c'è nulla da aggiungere siete come un orologio svizzero, complimenti.....
S. D.
28 mar 2025
Recensione verificataMobile di buona fattura spedizione puntuale e curata. Forse il lavabo in resina poteva essere migliore specie per il fatto che non ha la sagoma perfetta per l’incastro sul mobile sottostante
Nino L.
28 mar 2025
Recensione verificataRapidi e consegna senza inconvenienti soddisfatto
Mariapia C.
Recensione verificataOttimi prodotti
Emanuela V.
28 mar 2025
Recensione verificata5 stelle le do a Michele che con la sua professionalità ha saputo risolvere il problema riscontrato, grazie!