Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
12 mar 2024
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti, sito ben navigabile
12 mar 2024
Recensione verificataRapidi e il prodotto corrisponde. Ottimo servizio di consegna
11 mar 2024
Recensione verificataOTTIMO
11 mar 2024
Recensione verificataOrdine evaso in tempi celeri, specchio arrivato su pancale protetto molto bene. Ottimo prodotto
9 mar 2024
Recensione verificataSpecchio bellissimo e facilissimo da metterlo
5 mar 2024
Recensione verificataFacile la ricerca del prodotto, l’inserimento dell’Ordine ed il pagamento. Rapida la consegna, con imballaggio perfetto. Mobile bagno non ancora installato.
4 mar 2024
Recensione verificataProfessionali,disponibili e rapidi nella spedizione
4 mar 2024
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione
1 mar 2024
Recensione verificataMobile colonna bagno di ottima qualità’, potrebbe valere tranquillamente molto di piu’ del prezzo consigliato. Spedizione veloce e senza intoppi
1 mar 2024
Recensione verificataSemplice e esplicito
28 feb 2024
Recensione verificataSi è molto comprensibile e chiaro nei dettagli, mi sono trovato bene, grazie.
28 feb 2024
Recensione verificataVoto con tutte e 5 le stelle… il prezzo è in linea col mercato. Ho acquistato uno specchio e mi è stato consegnato rapidamente, in un giorno e mezzo era consegnato al corriere, e mi è arrivato a casa senza alcun danno. Bravi
Recensione verificataSono molto soddisfatta
28 feb 2024
Recensione verificataQualità eccellente, prezzi contenuti e servizio clienti gentile e immediato nel rispondere ai dubbi. Imballaggio perfetto. Consigliatissimo
28 feb 2024
Recensione verificataOrdine evaso con tempestività e consegna perfetta , buona la comunicazione
28 feb 2024
Recensione verificataOttimo servizio clienti, avevo avuto un problema e mi hanno chiamato immediatamente e lo hanno risolto.
Recensione verificataBen fatto
28 feb 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente. Prodotto laccato bene e di qualità. Molto soddisfatta riacquisterò
28 feb 2024
Recensione verificataOffrite prodotti di qualità con particolare attenzione alle dimensioni, spesso non convenzionali, adatti ai piccoli ambienti. Questo è un Plus! il prodotto è caro, ma la qualità c'è. Non perdetevi in prodotti più commerciali.
28 feb 2024
Recensione verificataLa descrizione è fatta bene