Recensioni per Boleco.it

Totale: 1 662 recensioni dal 06/10/2020

4.7

Basato su 376 recensioni degli ultimi 12 mesi

• <1%

Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto, arrivato nei tempi previsti. Si distingue per qualità costruttiva e materiali. Assolutamente consigliato, specialmente i prodotti scontati

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prima esperienza, box doccia 80x80 semicircolare cristallo temp 6mm. costo 259€ Ordinato online il 13/06/2023 ore 11.15 pagamento contrassegno senza sovrapprezzo, ricevuta immediatamente mail di conferma, il 14/6 mail dal corriere BRT e il 15/6 il box era a casa nostra, ritiro al portone. Tutto perfetto. Grazie e buon lavoro.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna avvenuta correttamente, prodotto come da descrizione, buona comunicazione.

Ottima esperienza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito molto ben fornito e con materiali di prima scelta. Se l'avessi conosciuto prima avrei acquistato molti più articoli vista anche la flessibilità per i pagamenti.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

ORDINE RAPIDO E PRECISO, MA PUTROPPO DOPO APERTURA DELLA CONFEZIONE LA GUIDA SUPERIORE RISULTAVA AMMACCATA E RIGATA ......

Risposta da boleco.it

Gentile cliente, ci spiace per quanto comunicato, che sicuramente fa riferimento a un piccolo danno da trasporto. In riferimento alla guida a cui fa riferimento sarà contattato a breve da un ns consulente. Buona giornata :)

Numeri uno. Nient'altro da aggiungere

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito di facile interpretazione con assistenza al Top

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Abbastanza buona, la consegna veloce, le risposte su whatsapp un po' in ritardo, Tutto ok, consiglio il negozio... anche i prezzi sono accessibili.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

consegna rapida prodotto come da descrizione prezzo competitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è ben fatto e di facile navigazione

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito facile e intuitivo, consegna veloce

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Essendo stata la prima volta che ordinavo un arredo online, ero molto titubante. Nel complesso devo dire che è stata un'esperienza positiva!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito si visita senza difficoltà, le schede dei prodotti sono fatte bene..Ho contattato sia via whatsapp che telefonicamente il servizio clienti e ho avuto subito il supporto necessario.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Spedizione rapidissima,prodotto arrivato perfettamente imballato con pedana,merce arrivata perfetta consiglio l'acquisto ottima azienda!!!

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho avuto nessun problema , merce arrivata nei tempi stabiliti ,

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono molto soddisfatta del mobile, ottimo anche il rapporto qualità prezzo e la cosegna

Spedizione e imballo perfetto arriva dopo circa 5/6 giorni

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Secondo ordine ricevuto senza problemi. Puntuali e merce ben imballata

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Premesso che sono ancora in attesa del box doccia ,quindi nn posso recensire il prodotto ma la gestione ordini lascia molto a desiderare. Comunicare tempestivamente con l'ufficio nn è proprio possibile.nel mio caso ho sbagliato a ordinare e nn mi hanno voluto o potuto bloccare l ordine e quindi dovrò renderli a mie spese . Dopo aver comunicato via PEC o raccomandata.altri siti nn prevedono tanto

Risposta da boleco.it

Gentile cliente, ci spiace che non è rimasta pienamente soddisfatta. Come accordato il suo ordine non è stato consegnato dal corriere e sta rientrando presso la ns sede. Per tutte le informazioni di cui ha bisogno il ns servizio clienti resta a sua disposizione buona giornata Staff Boleco

A proposito di Boleco.it

Domus srl

Scopri il design e la qualità Made in Italy di Boleco: tutto il necessario per l'Arredo Bagno. Mobili, Sanitari e Accessori. Spedizione in 48/72 ore, Gratis da 349€.

icon contact Contatti

Via 80esima Strada n. 36/A, monteprandone 63076

www.boleco.it Casa e Giardino
icon contact Vai al sito web

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza