Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
16 apr 2023
Recensione verificataProdotto conforme. Consegna rapida.
16 apr 2023
Recensione verificataConfezionamento e spedizione impeccabile! Il prodotto è buono ma la consistenza non è propriamente così solida bisogna maneggiare il tutto con estrema cautela posso dire che il rapporto qualità/ prezzo è nella media
5 apr 2023
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna nei tempi stabiliti.
5 apr 2023
Recensione verificataNavigazione sito ok, consegna ok, imballo ok, profili in alluminio curvi migliorabili
5 apr 2023
Recensione verificataConsiglio vivamente quest'azienda. Assistenza clienti ottima, rispondono in tempi brevi e mi hanno subito rinviato la colonna danneggiata. La merce è ben imballata e i mobili sono di qualità e a prezzo molto conveniente. Servizio ottimo.
5 apr 2023
Recensione verificataIl prodotto arrivato in tempi previsti. Sulla pedana , imbalato perfettamente, senza segni di danneggiamento. Per aprire imbalaggio e tutte le scatole ci vogliono almeno 20 min, giustamente il coriere non ha questo tempo.
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, grazie per il suo messaggio. Eventuali segnalazioni/rotture dovute al trasporto, può tranquillamente comunicarcele entro 24h dalla consegna, come da ns email inviata. Per maggiori informazioni comunque il ns servizio clienti resta a sua disposizione grazie buona giornata
Recensione verificataTutto bene!
Recensione verificataOttimo sito
5 apr 2023
Recensione verificataConsigliatissimo! Il sito offre la possibilità di scegliere tra una varietà di prodotti eccellenti di diverso prezzo. Ho ordinato dei sanitari per il mio secondo bagno, sono arrivati nei tempi concordati.Ottimo l'imballo. Serietà e professionalità anche da parte del corriere.
5 apr 2023
Recensione verificataChe dire.. Azienda.Italiana. Seria!!
Recensione verificataNella norma
3 apr 2023
Recensione verificataOrdine evaso in fretta corrispondente alle aspettative
3 apr 2023
Recensione verificataSito affidabile ed intuitivo, ottimi i metodi di pagamento ed il corriere
Recensione verificatamolto buono
3 apr 2023
Recensione verificataSpedizione rapida, imballaggio ottimo, mobile bagno robusto, facile montaggio perchè è già tutto assemblato
Recensione verificataConsigliatissimo
Recensione verificataMolto buono
23 mar 2023
Recensione verificataMolto bello e ben im allato, l'unica cosa non si può l, al contrario di come impone l'azienda, controllare lo specchio dal corriere, é una cosa che dovrebbe essere fatta in mezzo alla strada, praticamente impossibile da sballare
23 mar 2023
Recensione verificataMi sono state immediatamente rispedite le colonne nuove gratuitamente !!! Complimenti !!!