Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
21 nov 2022
Recensione verificataSpedizione veloce, buona comunicazione, collo imballato bene.
17 nov 2022
Recensione verificataMolto soddisfatto ^_^ Spedizioni rapide, imballo ottimo e il mobile dal vivo è identico alle fotto
17 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto...
15 nov 2022
Recensione verificataTutto perfetto, dall'acquisto alla spedizione. Consigliatissimo.
14 nov 2022
Recensione verificataProdotti unici e originali
14 nov 2022
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione. Rapporto qualità-prezzo apparentemente ottimo.
Recensione verificataconsegna rapidissima ,sito esauriente
11 nov 2022
Recensione verificatabox doccia molto bello e buono
11 nov 2022
Recensione verificatabellissima colonna bagno!come in foto!di buona qualità
Recensione verificataProdotti stupendi
11 nov 2022
Recensione verificataI mobili sono economici ma funzionali come ricercavamo. Sono arrivati imballati in maniera ordinata e protetta e i mobili all'interno erano protetti da una pellicola tolta solo a fine montaggio. Personalmente siamo soddisfatti di Bolero. È andato
11 nov 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatto , sito eccellente
11 nov 2022
Recensione verificataDisponibilita nell avere informazioni .puntualita nella consegna
11 nov 2022
Recensione verificataArrivato in buona condizioni.
8 nov 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, azienda seria e precisa, ricomprerò sicuramente.
8 nov 2022
Recensione verificataSito affidabile e materiali di alta qualità. Mi sono trovata benissimo anche con il servizio clienti. Voto 5
8 nov 2022
Recensione verificataNavigazione facile, altrettanto facile parlare con qualcuno, personale molto attento alle esigenze e pronto ad aiutare nell'acquisto
Recensione verificataSuper assistenza
8 nov 2022
Recensione verificataCome navigazione sul sito ottima,come spedizione mi dispiace ma non voti dico solo pessima per orario sbagliato trovato il montante del box piegato e penso sia stato il corriere..
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, la ringraziamo per la fiducia dimostrata e ci spiace che non è rimasto soddisfatto del corriere. Ce la mettiamo sempre tutta per rendere eccellente l'esperienza di acquisto di ogni cliente, anche se a volte può capitare un danno da trasporto. Il ns servizio clienti resta comunque a sua completa disposizione buona giornata Staff Boleco