Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
17 set 2022
Recensione verificataSpedizione rapida e prodotto come da descrizione. Consiglio
17 set 2022
Recensione verificataImballo ottimo e ben curato, consegna perfetta
Recensione verificatabuono
17 set 2022
Recensione verificataOttimo sito e buoni prodotti. Tempi rapidi di spedizione e ottimo imballo dei prodotti.
17 set 2022
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo, sito facile da navigare, punto di forza il corriere che ti chiama per organizzare la consegna.
6 set 2022
Recensione verificataPerfetto arrivato tutto nei tempi stabiliti.
6 set 2022
Recensione verificataPrecisi, assistenza molto disponibile, prodotti molto buoni. Unica cosa da migliorare è l’assistenza tramite whatsapp dove l’attesa della risposta è piu lunga dell’assistenza tramite email poi per il resto PERFETTI
Risposta da boleco.it
Michele, grazie per il tuo feedback positivo! Ogni opinione aiuta a migliorare il nostro lavoro. grazie! Un saluto da Boleco
5 set 2022
Recensione verificataArticolo come descrizione
5 set 2022
Recensione verificataditta seria spedizione scrupolosa e merce arrivata in perfette condizioni
4 set 2022
Recensione verificataI prodotti che ho ordinato sono ottimi, come da descrizione. Invece la consegna è stata poco soddisfacente perché più volte rimandata facendo arrivare la merce 7 giorni dopo la data prevista. Complessivamente soddisfatta
30 ago 2022
Recensione verificataNon conoscevo questo sito, é il mio primo ordine, sito molto ben strutturato, navigaIone molto piacevole, ottima comunicazione con l assistenza consegna ad doc.
Recensione verificataTOP!
16 ago 2022
Recensione verificataOttimo mobile , ottimo imballaggio e trasporto . Il mobile sembra di alta qualità ed il fatto che è arrivato già montato fa veramente tanto , mi piace !
16 ago 2022
Recensione verificataBen strutturato e di facile navigazione
16 ago 2022
Recensione verificataSoddisfacente e veloce nella consegna.
16 ago 2022
Recensione verificataSito serio ed affidabile.
16 ago 2022
Recensione verificataAl di sopra delle aspettative, mobile di qualità, spedizione velocissima su bancale. Super disponibili nel l’assistenza pre ordine. Consigliatissimi! Ri acquisterò da Boleco
16 ago 2022
Recensione verificataOrdine arrivato entro i termini. Buon servizio, sito intuitivo e chiaro
2 ago 2022
Recensione verificataQualità ottima, arrivato in poco tempo e già montato per l’utilizzo. Consigliato.
2 ago 2022
Recensione verificataConsegna e tempi ottimi ma non ho ancora montato