Boleco riceve recensioni positive per la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio. I clienti apprezzano l'ottimo imballaggio e la facilità di consultazione, sebbene desidererebbero maggiori opzioni di colore.
30 mag 2022
Recensione verificataTutto perfetto!
27 mag 2022
Recensione verificataTutto come da descrizione....puntuali nella consegna...disponibili per qualsiasi problematica.....e gentili nei rapporti telefonici nel complesso ottima azienda per la mia edperienza
26 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatta. Inoltre imballata a dovere.
26 mag 2022
Recensione verificataA parte che si è rotto il camion della consegna a 300 metri, comunque soddisfatta.
Recensione verificataTuto ok
26 mag 2022
Recensione verificataIl sito è di facile consultazione. I materiali impiegati sono di buona qualità e tutto è rifinito con cura e precisione. I tempi di consegna sono più lunghi di quanto precisato all’atto dell’acquisto ma tollerabile dato il peso dell’articolo (5 giorni lavorativi anziché 24/48 ore). L’unica cosa negativa è la totale assenza di istruzioni per il montaggio soprattutto non viene indicato il sistema per lo sgancio delle ante per diminuire il peso dell’insieme per facilitarne l’aggancio al muro.
Risposta da boleco.it
Gentile cliente, grazie per il tuo feedback. Probabilmente il lieve ritardo nella consegna è stata causata dalla giacenza attivata dal corriere, che il nostro staff ha prontamente svincolato. Per tutti i chiarimenti o domande sul prodotto che hai acquistato puoi contattarci al numero verde 800909297, o scriverci un'email a: ordini@boleco.it Un nostro operatore sarà a tua disposizione per tutte le delucidazioni di cui avrai bisogno. Grazie per aver scelto Boleco! Buona giornata
25 mag 2022
Recensione verificataBen fatto, chiaro
23 mag 2022
Recensione verificataProdotto ottimo , imballaggio a regola d'arte, spedizione e consegna puntuale.
23 mag 2022
Recensione verificataArrivato molto bene imballato e in tempi previsti.
23 mag 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, di qualità. Imballaggio ottimo con consegna velocissima. Complimenti.
20 mag 2022
Recensione verificatabel box doccia, facile da montare ad un prezzo onesto.
17 mag 2022
Recensione verificataMerce arrivata prima del previsto. Materiale di buona fattura. Ottimo sito online.
17 mag 2022
Recensione verificataLa consegna del mio ordine è stata assolutamente puntuale, come da previsione. Sul sito sono arrivata per puro caso e ne sono contenta perché c'è una notevole quantità di prodotti e le spiegazioni sul singolo prodotto le ho trovate esaustive; l'unico suggerimento è quello di mettere qualche foto in più perché io, ad esempio, non avevo capito che la parte aperta è divisa in due e apre delle mini mensole sia sul davanti che sul laterale. Comunque mi piace molto
Risposta da boleco.it
Buongiorno Angela, siamo davvero felici quando i nostri clienti restano soddisfatti. Ogni vs. feedback per noi è sempre motivo per migliorarci. Grazie per averci scelto! Continua a seguire tutte le nostre proposte. Staff Boleco
16 mag 2022
Recensione verificataConsegna veloce, imballo buono, molto soddisfatto
14 mag 2022
Recensione verificataSito chiaro, consegna precisa.
13 mag 2022
Recensione verificataUn'azienda molto seria, nonostante il corriere abbia fatto danni considerevoli, loro hanno risolto tutto.
13 mag 2022
Recensione verificataSito ben fatto, chiaro e veloce.
13 mag 2022
Recensione verificataNon consegnano nel weekend però servizio molto rapido e ben imballato, il corriere Arco, non perfettamente organizzato ma alla consegna ci ha soddisfatto comunque.
11 mag 2022
11 mag 2022